您的位置: 首页/工商新闻/HMART超市新泽西Paramus门店顾客感恩回馈

HMART超市新泽西Paramus门店顾客感恩回馈

Nov 2, 2018, 13:54 PM
/

  【侨报讯】亚洲超市第一品牌——新泽西Hmart Paramus门店将于11月5日(周一)至12月30日(周日)展开限时五周的感恩回馈活动。活动期间Hmart智慧卡会员购物抽奖赢取超市现金券活动,最高可赢取$500超市代金券!

  Hmart智慧卡会员在活动期间只需店内购物消费满$30,凭借购物小票填写联系方式并放入抽奖箱内,即可参加此次抽奖活动。一等奖1名可获得$500超市代金券,二等奖2名$100超市代金券,三等奖5名$50超市代金券,四等奖25名黄国宝米一袋(40磅),五等奖40名HARU HARU芝麻油一桶(56 oz)。抽奖仪式将于12月31日(周一)下午3点举行,Hmart邀请您前来一同揭晓幸运顾客。

  此次感恩回馈活动针对Hmart超市智慧卡会员,成为会员只需到服务台申请一张会员智慧卡(Smart Card)。Hmart超市会员卡无年费,全年1%现金积分。持会员卡购物,每花1元钱就会享有1个会员积分,每1,000会员积分就可以换10元礼品卡。不仅如此,智慧卡会员更有受专属会员特价和会员优惠活动。

  居家欢乐,尽在Hmart。快快带上家人和朋友一起来参与周年活动!超狂优惠就是给您百分百的回馈!

  更多活动详情请致电客服电话:201-708-2820;店铺地址:60 NJ-17,Paramus,NJ 07652。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版