您的位置: 首页/工商新闻/天成律所10.13新泽西举办讲座 移民后婚姻家庭美国法律须知

天成律所10.13新泽西举办讲座 移民后婚姻家庭美国法律须知

Oct 9, 2018, 12:06 PM
吴绿绿律师、威廉·瑞文尼尔(William

    吴绿绿律师、威廉·瑞文尼尔(William Ravenell)律师定期在新泽西爱迪生办公室举办法律讲座。(侨报工商记者杨扬摄)

  【侨报讯】天成律师事务所将于10月13日在新泽西爱迪生(Edison)办公室举行“婚姻家庭与生前信托及遗嘱”讲座。

  主讲人吴绿绿律师表示,据了解,在华人社区,不少移民美国之后的华人随之家庭出现了问题。或许是因为中美文化的差异,原本在中国很幸福的家庭,到了美国之后,早几年移民来的家人和后来者却出现了“三观”不同,

  少数夫妻双方甚至有了“小三”的介入,子女教育理念迥异,异国生存的经济压力,外加双方父母家人探亲等因素,家庭面临重新磨合或解体已经成了回避不了的“烫手山芋”。

  10月13日的讲座将针对这些华人移民后出现的法律需求,进行普及法律知识教育,未雨绸缪。吴绿绿律师将以法律专业的角度诠释婚姻家庭财产可能面临的后顾之忧以及与之相对应的法律保护措施。

  婚前作何准备?婚姻破裂时该如何面对?离婚后下一步咋走?什么人最需要趁早立遗嘱,怎样避免婚前财产公证带来的尴尬?孩子的抚养权归属?重组家庭的烦恼等这些热辣话题,吴绿绿及威廉·瑞文尼尔(William Ravenell)两位律师将在现场给予解答。

  吴绿绿律师是天成律师事务所的创始人之一。美国纽约州执业律师,为纽约州律师协会会员;威廉·瑞文尼尔律师持有新泽西州律师执照和宾夕法尼亚州律师执照,法学博士学位,一直钻研税法和财产规划。

  据介绍,此前,天成律师事务所在其Edison办公室已举办了七期有关遗嘱与生前信托讲座,向新州居民普及信托财产规划知识,大受欢迎。每期听众包括各行各业人士,不同年龄段,有很多远道而来的新州居民及宾州居民。

  第八期的主题为:婚姻家庭与生前信托及遗嘱/Marriage & Living Trust and Wills

  ●婚前应做什么?

  ●婚姻破裂时,您可以做什么?不能做什么?

  ●离婚结束后您应该做什么?

  讲座时间:2018年10月13日(周六)上午10:00开始。

  讲座地址:2015 Route 27,Suite 102,Edison,NJ 08817;电话:732-603-1318;预约:Louisa2001(微信)。

  天成律师事务所新泽西分所电话:732-603-1318;地址:2015 Route 27, Suite 107, Edison, NJ 0881。纽约分所电话:718-473-9188;地址:38-08 Union Street, Suite 9A, Flushing, NY 11354。微信:louisa2001;邮箱: info@wulawgroup.com;网址:www.wulawgroup.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版