您的位置: 首页/工商新闻/莎伦学生荣获全美土壤保育海报比赛两项第一名

莎伦学生荣获全美土壤保育海报比赛两项第一名

Oct 4, 2018, 11:47 AM
/

  【侨报讯】莎伦画院学生、侨报小记者Cassie Wang(王丹玫)和Xinyi(Christine)zhang(张欣怡)荣获2017美国土壤保育海报比赛的国家级第一名。日前,美国联邦政府特地派出农业部官员,光临新州州政府所在地翠登市,为他们颁发奖状。

  王丹玫获得的是7—9年级全美冠军。她先是获得新州默瑟郡土壤保育分会第一名、新州第一名,及新州各年级的总冠军,又升级到全美参加评比。张欣怡也是一路晋升,从freehold与Middlesex土壤保育分会的第一名,晋升到新州4—6年级组第一名,最终摘得国家级4—6年级组第一名。

  2017年美国农业部土壤保育海报的主题是“健康的土壤充满了生机” 。莎伦学生共获得10个奖项:

  除了2项全美第一名外,其他8名得奖者分别是:新泽西州2018年的总冠军 Katherine Xiong;2018年度的新州2-3年级组第一名 Chandhana Lingam Muhilan;新州2-3年级组第三名 Logan Huang;新州4-6年级组第一名 Shannon Liu;新州4-6年级组第二名 Faith Wang;新州4-6年级组第三名 Leila Zhou ;新州7-9年级第一名 Cassie Wang(王丹玫);新州10-12年级第一名 Katherine Xiong。

  就读劳伦斯维尔高中的Katherine Xiong从10岁开始在Sharron Art学习。她开心地表示,“从Sharron老师的直接指导中受益匪浅,同时也从莎伦画院其他有才华的年青老师那里得到很多灵感”。

  2018年度比赛,多名莎伦学子也获得各土壤保育分年级组的优异奖项——Bergen郡:7-9年级组第一名Erica Chung、10-12级组第一名Colin Song。Mercer County郡:4-6年级组第一名 Chelsea Wang、7-9年级组第一名 Cassie Wang、10-12级组第一名 Katherine Xiong。   Freehold郡与Middlesex郡:2-3年级组第一名 Logan Huang、4-6年级组第一名 Shannon Liu、7-9年级组第一名Amanda Zhu、10-12级组第二名 Claire Chiang、10-12级组第三名 Adithya Prakash。Somerset郡与Union郡:2-3年级组第二名 Alex Hu、4-6年级组第一名 Leila Zhou、4-6年级组第二名 Angela Zhou。Burlington郡:4-6年级组第一名Faith Wang。Morris郡:2-3年级组第一名 Chandhana Lingam Muhilan、7-9年级组第一名James Lu、7-9年级组第二名Jacqueline Tsai。

  宾夕法尼亚州的莎伦学生Eric Chen荣获宾州Bucks County第一名,以及宾州州际比赛7-9年级第一名。他也将代表宾州至全美参加国家级比赛。

  国家级比赛得主将于明年春天评比揭晓。

  此次土壤保育海报赛莎伦学子至少获得29项一、二、三名及总冠军。

  详情:register@sharronart center.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版