您的位置: 首页/工商新闻/湖南省杂技团《梦之旅》隆重登陆大纽约

湖南省杂技团《梦之旅》隆重登陆大纽约

Oct 3, 2018, 18:45 PM
/
/
/
/

  【纽约讯】轰动中美的湖南杂技团的杂技剧《梦之旅》,2015年1月在长沙首演,一经推出,在各界引起极大反响,获得各地观众的高度欢迎。2016年,《梦之旅》在美国和加拿大的73个城市巡演102场,观众达20多万人,创造了近年来国内艺术院团整团编制国际巡演场次、规模的最高纪录。现在,《梦之旅》再来美国,首次登陆大纽约,将于11月4日(星期天)在康州桥港市克莱因剧院演出,为大纽约民众献上精彩绝伦的杂技表演。大纽约地区的表演仅有一场,不容错过。纽约主办单位华兴假期提供通勤巴士,非常方便。

  《梦之旅》以中国传统杂技为载体,讲述了一个在梦境中寻找凤凰仙子的少年遇到种种奇遇的故事。该剧通过戏剧的表达手法,描写了一个青年在梦境中寻找凤凰鸟时遇到的种种奇遇,展现了人们为了追求美好生活不屈不饶、力战险恶并最终得到幸福与光明的精彩故事。演员们用17个不同类型的杂技节目串连成一台完整的舞台剧,让观众在感受中国传统艺术的过程中,与演员共同完成一场“逐梦之旅”。

  当晚的表演以少年与凤凰鸟的初次相遇开场,凤凰鸟的裙摆铺满整个舞台。随着凤凰鸟的飞天,色彩斑斓的裙摆完整地呈现在现场观众面前,引发现场一阵惊呼。此后,演员们运用现代时尚的服装、音乐、灯光、道具,将中国传统的戏曲、舞蹈等艺术表现形式与西方文化元素相融合,为原本传统的杂技节目营造出动静相宜、充满想象力的表演空间。

  用杂技表现一个完整的故事,是湖南杂技团近几十年以来首次大胆尝试。在舞台呈现上,这台剧大量采用了东方元素,如戏剧的造型和服饰,在音乐上采用了部分具有湖南元素的苗歌,浏阳河的旋律也作为变奏穿插在里面,既有中国传统元素,更有国际时尚创作手法。还在杂技技巧、道具上进行创新,如首创女子高跷转碟,以及为节目特别制作了玻璃鱼缸、海盗船等。

  精彩项目包括:绸吊、三人技巧、蹬球、顶坛、大跳板、蹬技、空中吊环、草帽、打斗、单手顶、台圈、晃板翘碗、转碟、启航、单轮车技等,精彩绝伦!

  表演时间: 2018年11月4日(星期天)下午3点;表演地点:康州克莱因剧院(The Klein Memorial Auditorium,Bridgeport,CT)。

  请致电查询上车地点和时间。表演项目和行程安排如有临时变更,恕不另行通知。

  主办:华兴假期(L & M Tours);协办:西域传媒(Cyprus Multimedia Inc)。查询电话:718-238-2284、347-576-8615、917-686-0866。

  票价:每位$68,买十送一,费用包括来回巴士、自助午餐和表演门票。

  团体票价:A、每人$38包括来回巴士和表演门票;B、每人$55包括来回巴士、自助午餐和表演门票。团体票价以45付款人数为准,送10人免费,每辆巴士可坐55人。

  售票地址:布碌仑三大道6812号(6812 3rd Ave,Brooklyn,NY 11220);布碌仑八大道5406号恒生珠宝金行;唐人街坚尼路175号丽兴珠宝金行;法拉盛缅街38-07号恒生珠宝金行。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版