您的位置: 首页/工商新闻/品元童“回家”月饼 赢回家团圆机票

品元童“回家”月饼 赢回家团圆机票

Sept 5, 2018, 17:03 PM
/
/

  【侨报讯】食物的存在,加强了生活的仪式感。在每个值得纪念的节日里,味觉的记忆带我们回到童年,回到遥远的家乡。月饼,就是这样一个贯穿我们记忆的食物。一块圆圆甜甜的糕饼,在月光下的院落茶桌上,浸入一家人平常而又令人动容的欢聚时光。

  今年,元童“回家”系列月饼带来多款匠心独具的礼盒,有你熟悉的儿时味道,也有别致新颖的新口味。不仅适合自己享用,感受一份午后悠闲的甜蜜,更适合与亲朋好友分享,共襄中秋团圆的温馨。

  传统经典的双黄白莲蓉月饼,以100%湖南湘莲为原料,不掺杂其他豆类;高品质咸蛋黄,每批均出具兽医卫生证书;85%以上的馅料比,确保口感绵密,起沙流油。传统伍仁月饼用大量的核桃仁堆砌出脆甜滋味,辅以山西榄仁、瓜子仁、芝麻和杏仁,将干果香气发挥到极致,越嚼越有味。100%红小豆入馅的粒粒红豆月饼,小麦制皮韧劲十足,香甜可口。

  去年备受好评的断货王“回家”流心月饼,今年除了流心奶黄外,还新增了紫薯流心和巧克力流心。该系列均选用新西兰进口奶粉和安佳奶油,拒绝添加合成色素,优选海藻糖降低“甜密的负担”,皮馅紧实不分离,内馅自然流心,口感密润。

  全新的“回家”桃山皮系列,带来纯正的日本桃山风味。奶油豆沙、乳酪蓝莓、茉莉和香芋花生四个口味,选料上乘,造型精致,甜度适中,口感细腻。缤纷的色彩来自食材本身,同样不添加合成色素。这味觉与视觉的双重享受,为金秋增添了一抹缤纷色彩。

  “今夜鄜州月,闺中只独看。遥怜小儿女,未解忆长安。”古人望月怀思,今日游子亦然。明月传情,让爱“回家”!继去年之后,元童“回家”月饼再次推出“品回家月饼,赢回家机票”活动,将增出五套国际往返中国大陆的机票,邀您人、月共团圆,关注“亚洲美食元初说”微信公众号即可参加。

  元童“回家”月饼亚马逊及全美各华人超市均有销售。今年中秋,让所有的爱与祝福化作两个字:回家!

  元童回家月饼系列美东总代理:森美进口公司,100 Summit Place,Jersey City,NJ 07305;全美免费电话:1-800-888-8228。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版