您的位置: 首页/工商新闻/理查德·克莱德曼邀琴童共演卡内基

理查德·克莱德曼邀琴童共演卡内基

Sept 5, 2018, 17:00 PM

实现与大师同台的梦想就在眼前

      【纽约讯】您家有会弹琴的宝贝吗?想让您的宝贝与艺术大师同台演出吗?想让您的宝贝在艺术殿堂绽放光芒吗?给孩子一个与理查德·克莱德曼同台演奏的机会!

  为了给更多学琴的孩子们登上舞台的机会展示琴技,此次北美巡演纽约站首次启用了琴童招募,主办方将邀请1~6名优秀的琴童与克莱德曼同台演奏!

  每当琴童上台前,理查通常会充满激情的在舞台上介绍,“我常邀请当地的小钢琴手与我同台,为他们提供登台表演的机会,我这么做是为了激发他们的兴趣,给他们创造机会,希望在若干年后,他们之中会有人脱颖而出成为世界瞩目的音乐家!请大家用热烈的掌声欢迎我们的明日之星……”

  如今,他们中的很多人已经成为了音乐学院的学生,成为在各种场合向人们传递美妙音乐的使者。当克莱德曼得知自己的音乐演奏对众多青少年有非常深远的影响时,备受欣慰。

与琴童共同谱写新的故事

  据了解,此次演出克莱德曼与演出主办方将在纽约站招募1~6名4-16周岁、RCM钢琴鉴定四级以上水平(含四级),超过三次登台表演经验的活泼大方的小琴童!幸运的小琴童们不但能够聆听“钢琴王子”的浪漫演奏,还能现场观摩演奏技巧、与大师同台合奏!这不但为众多爱好钢琴演奏的青少年们提供了一次接近偶像、触摸梦想、表现自我的机会,也为广大钢琴爱好者提供难得的学习和交流机会。

  对于家长们,这无疑将是送给热爱音乐的孩子们最好的礼物。对于热爱音乐的孩子们,这更是一份音乐道路上的大礼,这将成为他们人生中辉煌夺目的一笔,鼓舞着他们在钢琴演奏的道路上不断努力,坚持到底!

  目前,报名活动已经正式启动,纽约站的报名者请将小琴童们的音乐简历、联系方式、演奏视频资料等,于9月23日前发至:playwithclayderman@gmail.com邮箱(标题注明“纽约站”)。被选中的小琴童们将担纲大师此次音乐会的现场合奏,据主办方介绍,除了获得与大师同台演奏的机会外,小琴童们还将有机会与钢琴王子合影留念哦!

  与一个时代的艺术大师同台演出是无数人心中梦寐以求的事情,能够把梦想成真是无数人坚持不懈的结果,梦想有多远,就能走多远!10月6日让我们一起见证跨时代的演绎!让你的梦想在舞台上绽放,幸运者们珍惜和加油吧!

 

  演出时间、地点:2018年10月6日晚8时;纽约Carnegie Hall。

  售票方式:

  1、网络售票:Carnegie.org搜索Richard Clayderman(或直接扫描二维码)。

  2、卡内基售票中心:57th Street and Seventh Avenue(Mon - Sat: 11AM – 6PM;Sun: 12PM – 6PM)。

  3、中文热线:929-410-4661或646-932-3085。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版