您的位置: 首页/工商新闻/天成律所9.8将办遗嘱与生前信托系列讲座

天成律所9.8将办遗嘱与生前信托系列讲座

Sept 5, 2018, 16:54 PM
吴绿绿律师。(侨报工商记者杨扬摄)

吴绿绿律师。(侨报工商记者杨扬摄)

  【侨报讯】天成律师事务所将于9月8日上午10点在新泽西州的爱迪生(EDISON )办公室举办遗嘱与生前信托系列讲座的第七期,主题是大众关注的“信托和特殊需要信托”(Wills, Trusts and Special Needs Trusts)。

  据主办方表示,该次讲座内容适合于任何年龄段和人群。例如,有未成年子女的父母,直系亲属居住海外的单身人士,离异后再婚的重组家庭夫妻,年收入不等、有一定财产或房产,以及有特殊需要的人士。有意对遗产和生前信托作进一步了解的朋友,欢迎参加该讲座。

  据悉,讲座由吴绿绿(Louisa Wu)律师及威廉·瑞文尼尔(William Ravenell)两位律师主讲。吴绿绿律师是天成律师事务所的创始人之一。美国纽约州执业律师,为纽约州律师协会会员;威廉·瑞文尼尔律师持有新泽西州律师执照和宾夕法尼亚州律师执照,法学博士学位,一直钻研税法和财产规划。

  讲座时间:2018年9月8日(周六)上午10:00开始

  讲座地点:2015 Route 27,Suite 102,Edison,NJ 08817。

  电话:732-603-1318;预约:Louisa2001(微信)。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版