您的位置: 首页/工商新闻/真味推出系列纪录短片 探寻美国亚洲美食和厨师故事

真味推出系列纪录短片 探寻美国亚洲美食和厨师故事

Aug 9, 2018, 14:43 PM
/

  【纽约讯】 以制作优质新鲜面条和面皮闻名的的纽约食品公司“真味Twin Marquis”,近日正式推出“Yum Chat”纪录短片系列,展示了美国亚裔厨师的精湛厨艺和创新精神。 在由五个短片组成的系列中,五位亚裔主厨相聚一起烹饪、畅聊故事,分享他们现做的佳肴。Yum Chat系列邀请到纽约本地的五位亚裔名厨,每一位都是各自菜系领域里的创新佼佼者,又同时与观众分享一道道源自他们各自文化传承的食谱。纽约美食界的新星Esther Choi、Wilson Tang、Bao Bao、Hooni Kim和Lien Lin以主厨之名,讲述了在纽约如何以盘中餐来呈现多元文化的浓缩和糅合。

  在系列短片中,主厨们施展浑身解数,好菜迭出,有源自外婆秘方的饺子、港式炒面和新式巧克力蓝奶酪云吞千层派。烹饪时,他们聊到了食物的传统、演进和关于美食的回忆。“真味Twin Marquis”则提供新鲜优质的面食原料,为主厨们的食谱画龙点睛。

  真味Twin Marquis的销售与营销副总裁Lillian Chan提到,“‘真味Twin Marquis’旨在把幸福带到餐桌之上,我们所作的一切都是为了营造幸福感,那种当你和亲朋好友围坐一桌分享美食、敞开心扉时那种单纯而让人满足的幸福感。食物是通向这种愉悦的最佳载体,我们希望成为这个体验的一部分。”

  Yum Chat系列的特邀嘉宾还包括Netflix自制剧Julie's Greenroom的演员Giullian Yao Gioiello、食谱作家和播客Cathy Erway、Sinovision亚洲色香味栏目主持人Tian Zhu、Top Flight Family博主Carmen和Serge Sognonvi,以及BiCultural Mama作者Maria Wen Adcock。

  Yum Chat系列记录短片将于2018年8月21日在Twin Marquis的官方Youtube频道和Facebook上首播,每两周推出一集,每集约七到八分钟,于2018年10月16日播完。所有系列记录短片均能在社交网络上传播分享。

关于主厨

  ● Esther Choi是位于Chelsea Market内的韩国料理mokbar及mokbar BK的主厨兼老板。

  ● Wilson Tang是纽约唐人街老字号南华茶室(Nom Wah) 和南华家族餐厅的老板。

  ● Bao Bao是位于Greenpoint Brooklyn的Baoburg的主厨兼老板,专门探索以泰式料理为主的亚洲美食。

  ● Hooni Kim是位于曼哈顿的韩国餐厅Hanjan和Danji的主厨兼老板

  ● Lien Lin与她的丈夫一起在布碌仑Park Slope的米其林指南餐厅Bricolage担任合伙厨师兼老板。

关于“真味Twin Marquis”

  从纽约唐人街的一家小工厂到今天屹立于布碌仑的80,000平方英尺先进厂房,真味Twin Marquis在成立至今的30年里成绩斐然。真味Twin Marquis遵循质量为先的原则并始终追求最高标准,很快成为“面条专家”。真味引进来自中国大陆和香港、日本、韩国和新加坡的正宗风味,在美国创造了品种最繁多、口味最正宗的亚洲面条和云吞和饺子皮。真味Twin Marquis同时也是美食爱好者,和饮食艺术的坚定拥护者。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版