您的位置: 首页/工商新闻/容淑萍牙医谈夏日保健

容淑萍牙医谈夏日保健

Aug 9, 2018, 14:37 PM
/
/

  【纽约讯】炎炎夏日,冰啤、烤串等各种美食又成为夏季的主打,过热与过冷的食物极易刺激牙齿引发急性牙痛或口腔疾病。再加上盛夏季节,大家往往喜欢熬夜,很容易导致身体抵抗力的总体下降,各种疾病包括口腔问题就会乘虚而入。

  容医生指出,牙齿保健在夏天任务比较重,请大家注意。不吃过冷、过热、过韧、过辣的食物;尽量保持充足的睡眠,以防免疫力低,各种口腔炎症趁虚而入;发现龋齿或是其他牙周疾病,请及时就医、接受治疗。

  由纽约长岛石溪大学牙医博士容淑萍医生主理的牙医诊所,专精植牙、箍牙及牙周病服务,以高质量的牙医技术,高雅的环境,为华人提供周到的服务。

  容医生指出,许多民众都会患有轻度或严重牙周炎,如发现得早加上适当的治疗,大部分都可以医治。容医生指出,牙周炎会令牙肉收缩,破坏牙肉及牙骨组织,从而使牙肉发生红肿、含脓、松弛和容易流血,若不及早治疗,情况会愈来愈坏,到了晚期发炎的牙龈会与牙齿分离,支持的骨骼也被破坏,牙齿松动,终要拔出。如发现有牙周炎,应立刻前往见牙医作检查,找寻适当的治疗及保留您的牙齿。容医生建议对抗牙周炎有下列步骤:

  半年一次清洗牙齿,将牙渍清洗,然后加上保护膜,增强保护牙质。倘若有微型牙周炎,动手术将收缩牙龈部分的坏细胞清除,种植新的人造牙骨粉让牙骨与牙肉重生,令疏松的牙齿在牙齿重生后增加骨质,便可改善牙齿疏松问题,令牙齿变得更坚固,并进行深切洗牙治疗将牙肉红肿部分的坏细胞消除。

  容淑萍医生提供的人工植牙能够再造您的牙齿,种出与自己真牙一样美观及耐用人工牙,是目前的高科技钛金属,令您不再会有缺少牙齿的遗憾,重新拥有洁白而整齐的牙齿。而植牙之技术能够在毋须磨牙及绝不影响毗邻的牙齿下单独将牙齿种入空位内,舒服耐用。

  假如您完全没有牙齿,需要佩戴活动假牙,又因牙骨低浅而令活动假牙有松脱的烦恼,人工植牙技术便可为您分忧,只要在牙床骨内种植固定的牙根,将假牙留在牙根上,便能使假牙固定,不再受活动假牙松脱的困扰,而且现今植牙技术经已成熟,高科技确保质量与效用,耐用程度可达永久。

  容医生指出,任何难度的患者均可成功植牙,即使一些患者牙骨低凹,甚至完全失去牙骨,均可用高超之种牙骨技术再造牙骨或补充牙骨之不足,让他们能成功植牙,拥有一口比自己真牙更坚固耐用新牙。此外,如牙齿只损坏至牙根部分,容医生能采用先进的牙根仪能将牙根抽除,令病人保留自己的牙齿大部分,接受牙根治疗可即日完成,很快便可正常饮食,无痛快捷。

  容淑萍牙医诊所提供美容瓷牙、牙齿漂白、牙周炎、急性牙患、根管治疗、牙套、牙桥、植牙、拔牙及儿童牙科等服务,并接受多种主要牙科保险,无保险者特价优惠。

  地址:纽约华埠勿街128号507室(中国城超市楼上);电话:212-226-6368。六天开诊,上午10点至下午6点。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版