您的位置: 首页/工商新闻/State Farm推出最新广告创意 为美国亚裔市场定制

State Farm推出最新广告创意 为美国亚裔市场定制

Aug 9, 2018, 14:31 PM
/
/

  【纽约讯】今年夏天,State Farm著眼不断增长的美国亚裔市场,推出两个最新广告“智能生活”和“第六感”。广告用幽默手法展现了美国亚裔对科技产品的挚爱和独有的家庭互动关系,在拍摄时更启用真正的State Farm保险代理人。除电视外,该广告系列同时在纸媒、户外及网络媒体投放,并有英语和多种亚洲语言版本,旨在扩大广告受众群体,引发正面消费者反响。

  “智能生活”是一个回转巧妙的虚构故事,意在引发思考——智能家居会不会比人更聪明?事实上,大部分美国亚裔消费者都对新兴科技产品充满兴趣,高度智能化的生活对他们而言再熟悉不过。在此广告中,一个智能家居声控设备“SAL”,策划了一连串带有喜剧色彩的整蛊恶作剧,把一对年轻亚裔夫妻吓得不轻。但有了State Farm保险代理人Amy的安心保证,这对夫妻明白State Farm会帮助他们排忧解难,让他们后顾无忧。

  “第六感”则将“父母说的总是对的”这一传统亚洲观念代入了幽默现代的美国印度裔视角。当印度父母来美探访,他们的建议不见得会被成年子女欣然接受。在广告里,父母不被采纳的建议被随之发生的意外事故实证为金玉良言。不过无论发生什么,State Farm保险代理人Anu都与这个印度家庭并肩承担,让他们后顾无忧。该广告将于9月3日正式发布。

  State Farm广告总监Ed Gold表示:“我们一直在寻找各种方法,希望品牌能透过文化洞见与少数族裔消费者建立有意义的联系,而这个广告创意找到一个绝佳的平衡点,既能有效展示品牌信息,又充分认知和尊重了特定消费群体的文化差异。”

  State Farm的多元文化市场广告代理fluent360与亚裔广告营销公司Admerasia携手创作了这组广告。Fluent360执行创意总监José Suaste补充说:“我们希望用风趣幽默的叙事手法让观众产生真实的代入感。”

  “我们在创意过程中努力保持脚本简练,让演员有一些即兴演出的空间。”Admerasia的联合创始人林丰仪(Jeff Lin)表示,“最终的剪辑非常棒,甚至很多剪掉的片段都让人捧腹。”

 

关于 Admerasia

  自1993年以来,Admerasia致力协助具有前瞻性思维的品牌在美国亚裔市场实现业务增长。我们的目标是激发品牌和客户之间的对话,针对不同族裔创造出多样化、引人入胜的故事。作为一个独立的亚裔营销广告公司,或多元文化市场整合团队的一部分,我们为客户创作或改变品牌故事,拉近他们与快速增长、日益强大的美国亚裔消费者的距离。Admerasia与Omnicom Group长期合作伙伴fluent360携手,为客户制定市场策略、创意概念,并负责后期制作执行。 欲知更多信息,请登录www.admerasia.com。

 

关于 StateFarm

  State Farm的企业使命是尽力帮助人们管理日常生活的风险,从意外事故中复原,实现他们的梦想。State Farm及其附属公司是美国最大的汽车和房屋 保险商。其近19,000名代理人和约65,000名员工,提供将近8300万份保单和账户——其中包括约8100万份汽车、火灾、人寿、健康和商业保单以及约200万个银行账户。同时,State Farm也提供商业车险以及承保租房者 、企业主、船只和摩托车的保险。State Farm Mutual汽车保险公司是State Farm家族企业的母公司。 State Farm在2018年财富500强企业名单中排名第36位。欲知更多信息,请登录http://www.statefarm.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版