您的位置: 首页/工商新闻/科幻动作惊险巨片《THE MEG》8月10日献演

科幻动作惊险巨片《THE MEG》8月10日献演

Aug 9, 2018, 12:38 PM
/

  【侨报讯】 曾主演《Spy(女间谍/麻辣贱谍)》《The Fate of the Furious(速度与激情/玩命关头)》和《The Expendables(敢死队/浴血任务)》等片的著名影星Jason Statham,和获奖无数的中国女演员李冰冰【作品包括《Transformers:Age of Extinction(变形金刚4)》《Forbidden Kingdom(功夫之王)》和《The Message》等】,携手演出由曾执导《National Treasure(惊天夺宝/国家宝藏)》系列电影的Jon Turteltaub掌舵的最新科幻动作惊险巨片《The Meg》。

  一艘属于国际海底探测计划的深海探勘潜艇因为遭受不明巨大海洋生物袭击,抛锚在太平洋最深处的海底,所有工作人员都困在潜艇内无处逃生。在分秒必争的有限救援时间里,擅长深海救援的前任潜水夫Jonas Taylor(Jason Statham饰演)被有远见的中国海洋学家张博士(赵文瑄饰演)从自我放逐中召回,虽然张博士的女儿素音(Suyin,李冰冰饰演)认为自己足以担当援救任务而反对父亲的作法。其实唯有他俩同心协力才有可能把工作人员和整个海洋从长75英尺,名为Megalodon,威力无边的史前生物手中救出。被误认为已经绝种的Meg不但仍然活跃于海洋,而且伺机猎食,所向无敌。

  其实Jonas五年以前就和这只庞然巨物交过手,但是没有人相信他。现在有了素音做帮手,Jonas必须努力压抑自己内心的恐惧,冒著生命危险,回到深海中再次面对这只史无前例,凶猛无比的掠食者。

  《The Meg》坚强的卡司阵容还包括Rainn Wilson(《The Office>办公室电视剧集)、Ruby Rose(《John Wick: Chapter 2》《Orange is the New Black》电视剧集)、赵文瑄(Winston Chao)(《Skiptrace》绝地逃亡、《Kabali》卡巴里)、Page Kennedy(《Rush  Hour》 尖峰时刻电视剧集)、Jessica McNamee(《Battle of the  Sexes》《Sirens》诡媚海妖电视剧集)、ólafur Darri ólafsson(《The BFG》和即将推出的《Fantastic  Beasts:The Crimes of Grindelwald》)、Robert Taylor(《Kong:Skull Island》金刚骷髅岛,《Longmire》电视剧集)、蔡舒雅(Sophia Cai)(《Somewhere Only We Know》有一个地方只有我们知道)、冈政伟(Masi Oka)(《Hawaii Five-0》檀岛警骑、《Heroes》英雄等电视剧集)和Cliff Curtis(《The Dark Horse》、《Fear the Walking Dead》行尸之惧/惊吓阴尸路电视剧集)。

  由Turteltaub执导的这部影片由Dean Georgaris、Jon Hoeber和Erich Hoeber根据Steve  Alten畅销名著《MEG》改编。Lorenzo di Bonaventura(《Transformers》变形金刚系列电影),Belle Avery(《Before the Devil Knows You’re Dead》魔鬼知道你死前)和Colin Wilson(《Suicide Squad》自杀突击队/自杀小队,《Avatar》阿凡达)负责制片,Gerald R. Molen、Wei Jang、Randy Greenberg、Catherine Xujun Ying、Chantal Nong和Barrie M. Osborne担任执行制作。

  Turteltaub的幕后团队还包括曾获奥斯卡提名的摄影指导Tom Stern(《Sully》萨利机长、《American Sniper》美国狙击手、《The Hunger Games》饥饿游戏),曾经荣获布景设计奥斯卡金像奖的Grant Major(《The Lord of the Rings》魔戒三部曲、《King Kong》金刚)、剪辑师Steven Kemper(《The Last Stand》《Mission:Impossible II》不可能的任务2)和Kelly Matsumoto(《Star Trek:Beyond》星舰迷航、《Fast and Furious 6》速度与激情/玩命关头)和服装设计师Amanda Neale(《Truth》《Pete’s Dragon》彼得的龙/寻龙传说)。

  配乐则由Harry Gregson-Williams(《The Martian》火星人、《Equalizer》私刑教育/伸冤人系列电影,《Shrek》史瑞克系列)担纲。

  华纳兄弟影业公司和Gravity影业公司共同推出di Bonaventura/Apelles Entertainment Inc./Maeday Productions, Inc./Flagship Entertainment制片集团,Jon Turteltaub执导的巨片《The Meg》。本片订2018年8月10日以2D和3D在精选影院及IMAX献映。本片将由Gravity影业公司在中国发行,由华纳兄弟娱乐公司所属的华纳兄弟影业公司在全球其他地点发行。《The Meg》的分级为PG-13。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版