您的位置: 首页/工商新闻/购买象印牌真空保温特标产品可获赠装饰贴纸

购买象印牌真空保温特标产品可获赠装饰贴纸

Aug 2, 2018, 16:51 PM
/

  【侨报讯】美国象印公司日前宣布展开“开学必备象印牌产品”(Back to School with Zojirushi)推广活动,其中某些特别标注的不锈钢产品将于包装内随付个性化贴纸。只要惠顾参与活动的亚洲商店,购买象印牌不锈钢保温杯/保温瓶、午餐保温罐或膳食保温罐,便可获赠贴纸。这项限时推广活动将进行至2018年9月中,目的是鼓励父母在家准备健康营养的饭菜。有赖象印牌先进的真空绝缘技术,父母为子女准备的爱心便当将能够保持在最佳温度。

  象印牌的不锈钢产品是为了让冷热食物或饮品长时间保温而设计,使其成为盛载午餐返校的理想选择。这次推广活动包括以下最畅销的象印牌产品。午餐保温罐:设有多个内部容器,让您可以分开放置不同种类的食物和汤水,配有帮助防止泄漏和溢出的锁和垫圈系统。膳食保温罐:作为最实用的膳食外带容器和便携式慢炖锅,让您心爱的菜式直接在膳食保温罐内完成烹调,节省早上的繁忙时间。不锈钢午餐保温罐:精美设计,容量极大,备有各种颜色,孩子们一定会喜欢!

  所有象印保温杯、保温瓶、膳食和午餐保温罐都采用优质不锈钢制造,重量轻,设计精巧时尚,并具有高效真空绝缘技术,可保持冷热食品/饮料的温度长达数小时。紧密的盖子有助于防止溢出和保温。所有容器的内胆还采用防沾涂层或SlickSteel电抛光处理,防污又易于清洗。盖子的部件可以拆开卸下,以便彻底清洁。此外,全部产品均由不含BPA的塑料和18/8不锈钢制成,其保热功能有5年保证。

  有关产品的详细资讯及参与之零售商,请浏览:https://www.zojirushi.com/lp/2018/BTS_cs。

  欲获得象印高品质产品系列的全面资讯,可致电:800-733-6270;或到网站:www.zojirushi.com与象印美国公司联络。Facebook:http://www.facebook.com/zojirushiusa;Twitter:@ZojirushiUSA。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版