您的位置: 首页/工商新闻/JACK DANIEL'S庆祝骄傲月 推出全球第一辆投影图像表演专车

JACK DANIEL'S庆祝骄傲月 推出全球第一辆投影图像表演专车

July 10, 2018, 14:00 PM
/
/

互动式艺术创作庆祝越来越多元的同性恋族群

  【侨报讯】为了庆祝骄傲月(Pride Month),Jack Daniel’s Country Cocktails推出前所未见的投影图像表演专车。这场名为#flavorsofpride的实验性艺术创作以长达3分钟的多媒体秀来庆祝同性恋社区的多元化。此外,这场互动式展出还利用面孔捕捉科技将观众纳入视觉内容。

  这场令人叹为观止的投影表演用装设在看板式专车内部的两个3D-列印人体模型和三座Jack Daniel’s的招牌威士忌酒桶做布景。至于音效部分,Jack Daniel’s与同性恋歌手、演员Mikalah Gordon(American Idol美国偶像)携手合作,以她的最新作品《Cry Love》作为主题曲。这辆表演专车由位于洛杉矶专长亚裔美国人市场的营销公司IW Group一手打造。

  ”长久以来,Jack Daniel’s始终以强调个人特质和按照自己意愿生活作为企业标志,”Brown-Forman公司多元文化市场营销经理Fabricia da Silva表示,“我们希望开创一种不寻常的方式来展现本公司对同性恋社区的承诺,同性恋体验所代表的不可多得的多元化令我们深感鼓舞,而这份体验也通过#flavorsofpride计划以多彩多姿的方式呈现。”

  想了解Jack Daniel’s Country Cocktails更多新闻和最新消息,请登入JackDaniels.com/Country-Cocktails;或在脸书上给该品牌按赞 (Facebook.com/JDCountryCocktails)。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版