您的位置: 首页/工商新闻/H Mart台湾美食节盛大开幕

H Mart台湾美食节盛大开幕

July 6, 2018, 14:41 PM
/
/
/

  【侨报讯】7月6日,为期十天的H Mart台湾美食节在长岛Jericho店举行开幕典礼。台北经济文化代表处杨光彬副处长、台湾对外贸易发展协会驻纽约办事处蓝淑琪主任、HMart旗下全球采购中心Grand BK副总裁Vince Colatriano及集团其他高层等出席了剪彩仪式。仪式后进行了醒狮表演。

  创立于1982年的美国亚洲超市品牌H Mart,为美国消费者提供来自亚洲各地最优质的商品,目前的分店横跨美国14个州,是全美最具规模和影响力的领先亚洲超市品牌之一。H Mart集团看准亚裔市场的消费力,除了五家主店外,同时在其他廿多家副店依照各店消费群众酌量销售台湾食品节产品。此次特别与纽约台湾贸易中心合作,引进许多台湾食品。

  蓝淑琪在接受采访时表示,这是H Mart第二次举办台湾美食节,这个活动能借助H Mart这个平台,让大家不需要搭飞机就能吃上台湾的美食。Vince Colatriano认为台湾美食节产品种类越发丰富,特别是在长岛Jericho店里,店面宽敞设施齐全,让顾客在享受台湾美食的同时有着绝佳的购物体验。

  美食节期间还有诸多促销活动。星球工坊爆米花买三可获赠帆布袋,另有KIKI拌面、福忠眷村酱面、古早味太子轩冰棒、荣获德国红点视觉设计奖的台湾百年糕伴手礼等人气商品可供顾客选购。H Mart家主店:纽约JERICHO、新泽西EDISON、费城Upper Darby、马里兰GAITHERSBURG、维州BURKE、乔治亚DORAVILLE及伊州Naperville店将全力参与此次活动。 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版