您的位置: 首页/工商新闻/庆祝与Time Warner合并 AT&T推出首波新优惠

庆祝与Time Warner合并 AT&T推出首波新优惠

July 3, 2018, 17:26 PM

“Unlimited &MoreSM Premium”新计划客户将可多选一种娱乐服务,

如HBO、Amazon Music、Pandora Premium以及更多精采内容

  我们是第一家将娱乐搭配无限数据的手机服务供应商。原因在于,少了娱乐,“无限”依然相当“有限”。因此,我们现在更进一步,为您的服务增添更多内容。

  在AT&T*-Time Warner合并案完成数日后,我们在全国最佳串流影片网络i上准备推出本公司最新的影片方案——WatchTV。我们两项最新的无限手机计划均可让客户使用WatchTV应用程式或在特定的浏览器上串流影片,没有额外费用。这两项计划分别是AT&T Unlimited &MoreSM和AT&T Unlimited &MoreSM Premiumii,预定在下周推出。

  WatchTV有30+个直播频道。它与市面上大部分的智慧手机、平板电脑或网路浏览器以及某些串流装置都相容。除了直播节目外,WatchTV还提供15,000多个电视节目和电影供客户点播观看。

您的装置将有更多内容

  &More Premium能让您从几项付费服务中选择一项添加到您的计划,没有额外费用。付费服务包括HBO、Cinemax、SHOWTIME或STARZ,以及Amazon Music Unlimited和Pandora Premium等音乐串流服务。如果您是动画迷、科技迷或游戏迷,VRV是一个绝佳的选择。

  这计划的内容还包括15GB的高速转接上网,享受高解析度影片,以及每月$15帐单折扣用于抵减DIRECTV、DIRECTV NOW或U-verse TV的费用。iii 

  AT&T Mobility & Entertainment总裁David Christopher说:“我们是第一家将娱乐与无限数据结合的手机服务供应商,同时我们也重新定义了这样的结合模式。它不只是在您的手机计划上添加一个频道或一种服务而已,而是增加一系列的精采内容,为您提供更多您在意的节目——超过30个直播电视频道及 15,000多个点播式电视节目和电影,还有优质电影频道、音乐串流,以及陆续将推出的更多内容!”

如何取得WatchTV

  WatchTV在我们最新的两项无限手机计划中提供:

  加入AT&T Unlimited &More Premium,即可享有:

  ●添加WatchTV的选项

  ●选择从几项付费服务中添加其中一种

  ●每月$15帐单折扣用于抵减DIRECTV、DIRECTV NOW和U-verse TV的费用

  ●15GB的高速转接上网

  ●高品质视频影片

  加入AT&T Unlimited &More,即可享有:

  ●添加WatchTV的选项

  ●每月$15帐单折扣用于抵减DIRECTV NOW的费用

  ●最高4G LTE的无限数据

  计划推出时,您可在att.com/unlimited取得关于计划的完整详情。有关以每月$15单独订购WatchTV的详细办法也将很快公布。

第一波推出的新方案

  我们的合并集结了实现我们对媒体与娱乐未来愿景的各项元素。对于媒体与娱乐如何为您服务,我们开创了新颖的做法,带给您的新方案将充分整合内容与连接性。

  在我们提供更个人化、更身历其境式的娱乐体验时,您将会看到我们所提供的选择、创新和价值也达到了新的境界。

 

  I 全国最佳的串流网络:根据第三方的数据资料。

  Ii 网络拥塞时,AT&T 可能会减慢数据速度。影片可能限用标准清晰度。

  Iii 帐单折扣在 3 个计费周期后开始。有适用的条款、条件和限制。详情请参阅 att.com/unlimited。

 

*关于 AT&T Communications

  我们帮助家庭、亲朋好友和左邻右舍每天以有意义的方式进行接触联系。从 140 多年以前的第一通电话开始,到现今的行动影片串流,我们为改善人类生活不断创新。我们拥有全国最大最可靠的网络,以及全国最佳的视频串流网络。**我们正专为紧急救援人员打造 FirstNet,并创建下一代行动 5G。我们的 DIRECTV 和 DIRECTV NOW 提供让人津津乐道的娱乐内容。我们高智能、高安全性的解决方案服务全球 300 多万家企业,几乎囊括所有财富1000的大公司。在全球各地,我们的服务精神更是激起员工努力回馈社区的豪情。

  AT&T Communications是AT&T Inc.的一部份(NYSE:T)。详情请浏览:att.com/CommunicationsNews。

  AT&T的产品与服务是由AT&T Inc.的子公司和关系公司依据AT&T品牌提供或供给,而不是由AT&T Inc.直接提供。有关AT&T产品与服务的进一步资讯,请参阅about.att.com。请在Twitter上的@ATT、Facebook上的facebook.com/att以及YouTube上的youtube.com/att,关注我们的最新消息。

  **覆盖范围并非所有地区都有提供。以美国许可/漫游区的整体覆盖范围为准。可靠性是基于独立第三方数据提供的语音和数据表现。(AT&T提供)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版