您的位置: 首页/工商新闻/2018 Mazda CX-9获官方碰撞测试最高评级

2018 Mazda CX-9获官方碰撞测试最高评级

July 3, 2018, 16:48 PM
/

  【侨报讯】2018 Mazda CX-9三排座中型跨界休旅车在完成了美国政府国家公路交通安全管理局(NHTSA)严格的碰撞和预碰撞测试后,荣获整体表现五星评级。

  全部2018 Mazda CX-9车型将首次配备标准的智能都会型煞车辅助系统(SCBS),这项技术能够在车速低于19英里/每小时的某种特定情况下自动实施煞车。SCBS是马自达的i-ACTIVSENSE全套安全系统中的一项技术。此外,盲点监测和后方交通警报系统也将成为2018年车款的新添标准功能。

  NHTSA的五星安全评级帮助消费者在选购安全汽车时作出明智决策。NHTSA的安全评测显示了汽车在正面碰撞、侧面碰撞和翻车测试中的表现。

  马自达的汽车工程设计围绕着“主动安全理念”,即赋予驾驶者一部兼顾灵活、稳定和操控性的汽车,并且以防范事故发生为首要目标。在这个基础上,再辅以i-ACTIVSENSE安全技术,如智能都会型煞车辅助和具备后方交通警报系统的盲点监测功能——现皆已成为所有Mazda CX-9车型的标准配备。最后,马自达的SKYACTIV-BODY高刚性车体采用环形结构和直线车架纵梁,有助吸收冲击力,提高被动安全性能。

  2018 Mazda CX-9的i-ACTIVSENSE安全技术套装所包含的功能有:远光灯控制、坡道起步辅助、车道保持辅助、车道偏离警告、附带全新停走功能的马自达雷达巡航控制系统、智能都会型煞车辅助系统、智能煞车辅助、距离识别支持系统和前行障碍警示、自适应前照灯系统,以及具备后方交通警报系统的盲点监测功能。

  入门级的Mazda CX-9 Sport车型的生产商建议零售价从$32,130起 。

  有关NHTSA评测的进一步资讯,请浏览 https://www.safercar.gov/。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版