您的位置: 首页/工商新闻/爱德华父亲节礼物提前送

爱德华父亲节礼物提前送

Jun 11, 2018, 13:08 PM
/
/
/

  【侨报讯】6月3日(星期日),美国爱德华集团举办了父亲节礼物提前送大联欢,向众人说一声“父亲辛苦了”,祝愿天下父亲健康平安!免费吃喝玩乐大抽奖,奖品最高价值$5200。

  当日下午2时至4时侨胞们来到爱德华花旗行,享受免费吃喝玩乐、免费大抽奖!奖品最高价值$1888,二等奖20名,价值$888,任何价值的礼物仅付$1,不敢相信吗?这是真的!前500名人人有礼品。洛杉矶AM1430电台现场报道。

  爱德华23年良心事业,与一般的公司拉开了很大的距离,爱德华不仅有自己的现代仓储,还有多家自己的商店,而某些的公司产品长期储存在洗手间。为何天壤之别!爱德华产品23年零投诉,品质第一!效果第一!好评如潮!灵芝尊和特效养肝素,双双获得美国政府商标和专利局证书,国际公认。饭后百步走,活到九十九,早上灵芝尊,晚上养肝素!爱德华产品:真正的品质第一!真正的效果第一!真正的销量第一!最新上市“美国虫草至尊”加强型软胶囊、灵芝尊,虫草至尊、美国心脑康,特效养肝素、特效眼明素,特效前列通、美国金智商,强骨质素、高纯度羊胎素,纯天然补肾最高品质畅销全美,特大优惠中。选择保健品,品牌最重要!

  美国爱德华集团特别提醒消费者在选用任何健康食品前最好先上FDA官方网站“http://www.fda.gov/”查阅,以防伪劣产品,以保健康安全。

  美国爱德华以超前创新的理念,高效独特的产品,立足国际市场,造福人类历久弥新。集团不仅有深受广大消费者喜爱的爱德华名牌健康产品,同时还云集了众多方面专业、敬业的精英。而今,集团又以坚稳雄厚的是实力,隆重推出国际网络行销业务。并鼓励每一位热爱生活的人来体验,分享其非凡的产品。

  爱德华的梦想就是让更多的人拥有健康,愿最初美丽的梦想从今变成美好现实。

  爱德华:1-888-6697-888;网站:www.edvip.com;爱德华花旗行:9552 Las Tunas Dr.,Temple City,CA 91780。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版