您的位置: 首页/工商新闻/中美学生其乐融融 就在今夏成都美国海外留学中心

中美学生其乐融融 就在今夏成都美国海外留学中心

Jun 7, 2018, 18:45 PM
/
/
/

  【侨报讯】2012年,美国极妙国际教育集团(简称G-MEO)与成都市政府共创成都美国海外留学中心,至今已迎来了300余名来自不同国家的学生。今年夏季学期,又有近百名来自数十所美国大学的学生,其中不乏许多的中国留学美国的留学生。

  如今,人人都想要成为国际化人才,但文化差距以及语言问题一直是国际化的巨大障碍。成都美国海外留学中心作为中国首个创新型留学中心,除了保障并不断提高学习质量外,也一直关注该问题。在中心的夏季学期,借着G-MEO学生群体的多样化以及中心设立的独特性,我们每一年都在见证着中外籍学生如何建立友谊、相互帮助、相互学习,以及共同成长。

  从开学典礼开始,中心便会设置多种团建破冰活动,既有外籍学生喜欢的中国文化历史探索之旅,如熊猫基地、川剧体验、太极学习,也有中国留学生喜欢的唱K、电影之夜、密室逃脱等等活动。通过这些活动,多样化学生教授工作人员群体,以及中心一直有意识得引导不同学生群体的融合,学生们更自然地愿意去和不同国籍的同学交流学习,并不会觉得自己是外人或是少数派,也不再害怕或不适应自己对于别的文化和语言的不熟悉。

  来自NJCU的Shakerra同学说:“对我和我的同学们很重要的一件事就是认识到尽管我们有许多的差异区别,但这并不代表什么,因为这些差异不会改变你的本质以及你的价值。”

  一批批留学归来了学子,仍在微信或Facebook上汇报近况保持联系,也同时纷纷成为了G-MEO各个学校的校园大使,和同学们分享自己的经历,不少学生重回成都一次又一次。他们用实际行动证明了在毕业时获得的成都市政府颁发的“成都海外友好大使”荣誉证书不仅仅只是个摆设,他们真正做到了跨文化使者,国际化人才!

  更多信息,欢迎查看www.gmeochina.com;电话咨询:646-216-2186;电子邮件:info@g-meo.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版