您的位置: 首页/工商新闻/冒险巨片《Ocean’s 8》6月8日隆重上映

冒险巨片《Ocean’s 8》6月8日隆重上映

Jun 6, 2018, 14:38 PM
/

     【侨报讯】 Sandra Bullock(珊卓布拉克)、Cate Blanchett(凯特布兰琪)、Anne Hathaway(安海瑟薇)、Mindy Kaling、Sarah Paulson、Awkwafina、Rihanna(蕾哈娜)和Helena Bonham Carter联合主演的冒险巨片《Ocean’s 8》(中译为《瞒天过海:八面玲珑》)在6月8日隆重上映。 

  该片剧情:五年八个月又十二天…继续往下数,就是Debbie Ocean(珊卓布拉克)花费在筹划她此生最大的一个抢劫计划的时间。

  她知道这个计划成功的关键,在于集合从她的伙伴Lou Miller(凯特布兰琪)开始,各行各业的顶尖人才。她们两人组成了一支专家队伍:珠宝商Amita(Kaling)、在大街小巷行骗的Constance(Awkwafina)、销赃专家Tammy(Paulson)、电脑黑客Nine Ball(蕾哈娜)和服装设计师Rose(Bonham Carter)。

  她们的目标是佩戴在全球知名女星Daphne Kluger(海瑟薇)脖子上,价值1亿5000万的钻石。Kluger将出现在一年一度的Met Gala上并担任当晚宴会的主宾。

  她的计划固然周密,但是全体队伍要能够在光天化日下将钻石手到擒来,并且顺利脱身,计划必须进行的天衣无缝。

  《Ocean’s 8》的卡司阵容还包括James Corden饰演,查访蛛丝马迹的保险公司调查员,和Richard Armitage饰演,Kluger毫不知情的晚宴男伴。

  《Ocean‘s 8》由Gary Ross(《Seabiscuit》《饥饿游戏》)执导,他和Olivia Milch联合编剧,故事构想出自Ross。Steven Soderbergh和Susan Ekins担任制片。Michael Tadross、Diana Alvarez、Jesse Ehrman和Bruce Berman担任执行制作,Milch并兼任联合制片。 

  Ross的幕后工作团队包括领导摄影团队的Eigil Bryld(《In Bruges》)、制作设计Alex DiGerlando(《Beasts of the Southern Wild》)、曾获奥斯卡提名的剪辑师Juliette Welfling(《The Diving Bell and the Butterfly》)、服装设计师Sarah Edwards(《The Secret Life of Walter Mitty》),及作曲家Daniel Pemberton(《Steve Jobs》)。角色原创者是George Clayton Johnson和Jack Golden Russell。

  由华纳兄弟电影公司与Rahway Road旗下的Village Roadshow电影公司共同推出的《Ocean’s 8》订2018年6月8日隆重上映。该片将由华纳兄弟娱乐公司旗下的华纳兄弟电影公司在全球发行,并由Village Roadshow电影公司在特定地区发行。本片的分级是PG-13。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版