您的位置: 首页/工商新闻/美国中文电视无线数位频道63.3开播

美国中文电视无线数位频道63.3开播

May 15, 2018, 12:04 PM

  【侨报讯】美国中文电视全美版节目日前已在63.3免费数位频道开始播出!24小时向纽约市五大城区以及新泽西州、长岛、纽约上州、康州和宾夕法尼亚州部分地区播出美国中文电视全美版内容,包括美国和国际新闻、全美华人社区资讯、热门电视剧和综艺节目,观众只需要通过无线数位天线就可以免费收看。

  世界各地的观众都可以通过美国中文网、美国中文电视APP、Apple TV、Roku TV、三星智慧电视以及ItalkBB 、麒麟电视、魅力中国等IPTV收看美国中文电视全美版。美国中文电视的63.3免费数位频道除了播出观众喜爱的中文正点播报、钻石剧场、白金剧场以及精心制作美国专题节目外,还增加很多崭新节目,包括中国大陆收视率高的“非诚勿扰”和“天下女人”等。

  要收看美国中文电视63.3频道,需要以下简单设备的一种:1、数码天线(Digital Antennal);2、数码电视(Digital television or LCD TV)或传统电视(Analog television),但需加装讯号转换器(俗称机上盒)。

  数码天线:现在的电视信号发射塔都是发射的数码电视信号,需要安装数码天线才能在自己家里数码电视上收看到数码电视频道上节目。数码天线分室内数码天线和室外数码天线两大类别,而室内数码天线又分带有信号放大器和不带信号放大器两种。建议如果购买室内数码天线请尽量购买带有信号放大器的数码天线,这样可以保证数码信号接收的稳定性和在各种天气环境下保证最佳电视收看效果。另外带有信号放大器的数码天线还可以有效地增加在信号不良的地域能收看到数码电视频道的机率。数码天线在各大电器行都能买到,亦可至Best Buy 或Amazon.com购买。如果家里的电视是数码电视(Digital television or LCD TV),那只需连上以上任何一种数码天线再经过一些简单调试就可免费收看美国中文电视63.3频道。

  如果家里是使用传统电视(Analog television),还可以轻松并清晰收看到美国中文电视63.3频道,但需以下设备:1、室内或室外数码天线;2、电视讯号转换器(Digital to Analog TV Converter Box);3、传统电视机。电视讯号转换器就是俗称机上盒的设备,它让传统电视通过数码天线收看到数码电视信号里的所有数码频道。详细的安装说明可至中文电视网www.sinovision.net查看。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版