您的位置: 首页/工商新闻/订购生物降解垃圾袋请找刘叔中国买货运货公司

订购生物降解垃圾袋请找刘叔中国买货运货公司

May 14, 2018, 12:51 PM
/
/
/
/

  【纽约讯】刘叔根据市场、季节需要,专为商户和个人提供买货运货业务,不管货量多少均为您办理报关、清关、送货上门一条龙服务。现根据政府要求,办理生物降解垃圾袋供应市民使用。

  从收集有机物垃圾的棕色垃圾箱开始出现在整个城市千家万户的门前,意味着我们必须按政府的要求正式推行住宅有机物收集计划。从2018年开始,此计划将正式开始推行,通过收集居民的食物残渣、食物污染的纸张和庭院垃圾,并将其堆肥或转化成可再生能源。

  纽约市每年产生约1400万吨废物,垃圾堆中最大的一部分是有机物。所以除了政界,社会团体也在推动这个计划。由非盈利组织和自然资源保护委员会针对食物垃圾开展的全国性活动,人们逐渐意识到他们制造的食物垃圾的增长,以及哪里才是这些食物的终点地。因此绝大部份人还是会乐观的响应这个计划。

  刘叔中国买货运货公司也不例外,该公司本着一向热衷为社区服务的宗旨。为了方便广大群众可以买到价廉物美的产品,现为各商家及个人提供生物降解垃圾袋订购。

  该公司供订购的生物降解垃圾袋均由玉米淀粉降解原料制成,在符合堆肥条件下3个月内100%全部转化成二氧化碳与水,成为肥料。常温条件下,密封可以存放1-3年。该产品均按照政府要求,在国际权威机构全面通过测试,取得相关的一系列的证书,是质量的保证。

  该公司面向市场的生物降解垃圾袋规格种类多样,包装使用方便,也可按照客人特别需求为其订制。欢迎各界商家及个人来电或亲临该公司咨询。

  First China Express, Inc.地址:8727 18th Avenue, Brooklyn, NY 11214;电话:718-676-6688;传真:718-676-6686;Email:mps8727@gmail.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版