您的位置: 首页/工商新闻/华美银行法拉盛分行乔迁开业 全面提升服务体验

华美银行法拉盛分行乔迁开业 全面提升服务体验

May 11, 2018, 11:06 AM
在5月9日的华美银行开业典礼及剪彩仪式上,华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿(Gregory

    在5月9日的华美银行开业典礼及剪彩仪式上,华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿(Gregory Guyett,左)和皇后区长凯兹(Melinda Katz,右)等各界代表共同出席该活动。凯兹还在致辞中宣布,5月9日为纽约皇后区“华美银行日”。

华美银行法拉盛分行迁址罗斯福大道,并于5月9日举办开业典礼及剪彩仪式。华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿(Gregory

    华美银行法拉盛分行迁址罗斯福大道,并于5月9日举办开业典礼及剪彩仪式。华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿(Gregory Guyett,左五)、资深副总裁兼个人和商业银行业务总监陈马凤姬(Kitty Chen,左四)、资深副总裁兼东部区域总监庄宏元(Dennis Chuang,左三)、皇后区长凯兹(Melinda Katz,右五)以及艺术家黄彦彦(右二)等一同进行剪彩。

在5月9日的华美银行法拉盛分行乔迁开业典礼及剪彩仪式上,华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿(Gregory

    在5月9日的华美银行法拉盛分行乔迁开业典礼及剪彩仪式上,华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿(Gregory Guyett,左)、Deitch Projects创始人Jeffrey Deitch(中),及 中国当代艺术家黄彦彦(右) 一同在陈列于法拉盛分行内的黄彦彦作品《Time Pool XV》前合影留念。

  【纽约讯】随著法拉盛地区经济蓬勃发展,金融服务的需求亦逐年增加。为进一步提升客户体验,华美银行乔迁原法拉盛分行至罗斯福大道(地址:135-11 Roosevelt Avenue,Flushing,NY 11354),并于5月9日举办开业典礼及剪彩仪式。华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿(Gregory Guyett)、资深副总裁兼个人和商业银行业务总监陈马凤姬(Kitty Chen)、资深副总裁兼行销部总监王国兰(Emily Wang)、资深副总裁兼东部区域总监庄宏元(Dennis Chuang)、皇后区长凯兹(Melinda Katz)、纽约市议员顾雅明(Peter Koo)、纽约国会众议员孟昭文(Grace Meng)办公室代表Sandra Ung及各界代表出席活动。华美银行在纽约地区设有六间分行,并在曼哈顿(Manhattan)中城开立了商业银行中心,为当地客户提供全方位商业和个人银行服务。华美银行于2018年获《富比士》杂志(Forbes)评为“全美百强银行”第五位,且自2010年起始终位居该榜单前十五名。

  华美银行总裁兼最高营运长盖戈睿表示,作为连接东西方的金融桥梁,华美银行始终致力于推动中美商贸的发展。纽约是国际金融经贸的重要窗口,华美银行相信透过为纽约地区提供优质的金融服务,推动当地经济发展,进一步促进中美合作。未来几年,该行将著重于发展纽约地区的业务,特别是在皇后区。

  皇后区长凯兹在致辞中表示:“法拉盛的发展领先于其它纽约地区。皇后区居住著来自190个国家和地区的居民,这里不仅是文化的融合体,更是中小企业蓬勃发展的首选地区。华美银行在法拉盛的投资与服务,推动了本地社区的发展。本次华美银行分行迁址至罗斯福大道,进一步展现出其对法拉盛市场的重视,我谨代表皇后区230万民众,感谢华美银行为本地社区发展做出的贡献,并命名5月9日为皇后区‘华美银行日’”。

  该行除为中美经贸往来提供金融服务外,还透过“华美银行艺术交流计划”(East West Bank Art Program)持续将优秀的中国当代艺术作品介绍到美国主流社会,推动东西方文化交流。新分行内展出的三幅画作均为艺术家黄彦彦的近期作品。黄彦彦是中国新生当代艺术家的代表之一,她的作品曾多次在国际间展出。

  新法拉盛分行位于繁忙的法拉盛商业中心,交通便利,玻璃天花板设计使分行拥有更多天然采光,环保同时更具现代感。该分行提供理财、贷款、财富管理等全方位金融服务。

关于 华美银行

    华美银行为美国上市公司,股票代号EWBC在NASDAQ Global Select Market交易。华美银行现为全美以华裔为主要市场规模最大的商业银行,现有总资产377亿美元,在美国和大中华地区共有超过130处服务网络,美国市场主要分布于加州、乔治亚州、内华达州、纽约、麻萨诸塞州、德州以及华盛顿州;在大中华地区,华美银行在香港、上海、深圳和汕头都设有全方位服务的银行,在北京、重庆、台北、厦门及广州亦设有办事处。华美银行提供全方位商业和个人银行服务,位于大华超级市场的超市分行,七天营业,周间营业到下午7时。此外,华美银行并以中英双语网路银行、自动电话银行及移动银行提供全天24小时的银行服务。有关华美银行相关资料,可在该行网址www.eastwestbank.com查阅。

    华美银行在纽约地区的分行地址为:

    ●77 Bowery, New York, NY 10002。

    ●5801 8th Avenue, Brooklyn, NY 11220。

    ●1322-1328 Avenue U, Brooklyn, NY 11229。

    ●208 Canal Street, New York, NY 10013。

    ●38-05 Union Street, Flushing, NY 11354。

    ●135-11 Roosevelt Avenue, Flushing, NY 11354。

   曼哈顿商业银行中心地址为:535 Madison Avenue, 8th Floor, New York, NY 10022。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版