您的位置: 首页/工商新闻/适合妈妈和全家人的健康好礼 正官庄五月参情大放送

适合妈妈和全家人的健康好礼 正官庄五月参情大放送

May 11, 2018, 10:35 AM
/
礼品卡

礼品卡

  【侨报讯】春犹寒、夏日迟,母亲节将至,正官庄以诚意满满的折扣月活动为五月带来一参浓浓的暖意。作为世界第一人参品牌和韩国国礼级红参品牌,正官庄代表了健康、正气与匠人精神,所有的产品只采用营养价值最高的六年根高丽参,并且针对不同年龄人群开发了针对性的健康产品。在5月31日折扣结束前到您附近的品牌店,为妈妈及全家老少带来优质红参的健康好礼。

  为了回馈中国及其他亚洲消费者,即日起到5月31日,正官庄母亲节参情献礼,在品牌店推出健康赠礼优惠活动。妈妈的健康是家庭的财富,全家的健康是妈妈的幸福,母亲节是妈妈的节日,更是全家的节日。Health on the Go──这是正官庄对家庭健康不变的真心承诺和有力保障。 

  “今年正官庄与亚裔消费者一同庆祝母亲节,正官庄一直秉持以优质的产品将健康传递给所有挚爱的人,”正官庄美国区总裁JS Kim接受采访时说到, “今年,正官庄更积极支持美国当地亚裔艺术家,我们将致力于推广他们的作品,希望其努力和创意能被更多人欣赏。我们有幸邀请到了洛杉矶本土华裔绘画家杨韵诗(Wansi Ieong)为我们特别设计官方礼品卡,希望大家能够喜欢。也希望大家一如既往的支持正官庄,我们会坚持以高质量和为每一个年龄段量身打造的红参能量补品,把健康和幸福送到千家万户。 ”

正官庄人气产品组合推荐:

  参爱慈母组合

  ●和爱乐──和爱乐产品是女性保健品,以6年根高丽红参搭配传统草药提取物制成,帮助女性留住青春、保持健康。

  ●彤人秘──高级红参护肤系列。彤人秘是通过特殊的蒸煮和干燥工艺制成的,用来保存人参的皮肤修护和解毒功能。红参提取物制成的护肤产品包含润泽保湿水,保湿面霜,焕白精华液,以及面膜等。

  参爱子女组合

  ●红儿将军第1/2/3步──儿童在每个发育阶段都有不同的营养需要。我们按照年龄和发育阶段特别调制的产品能有效增强免疫力、改善体力、帮助孩子健康成长。

  ●i-Pass──结合天然本草成分和高丽红参浓缩液,能增强学生的记忆力和学习能力。

  全家健康组合

  ●天鹿炖──一款以现代家庭保健为出发点的鹿茸产品。它采用正官庄的精选优质鹿茸,经严格品质监控精制而成。独立包装,即开即饮,适合平日忙碌奔波的人。

  ●高丽参炖金牌──含有比重更高的高丽红参浓缩液,参味更浓郁。配合其他富含抗氧化剂的草药,有助于维护健康,缓解压力。

  不要错过正官庄的五月大放送,特别优惠产品介绍请看传单。

  了解更多五月正官庄优惠信息,请联系附近的正官庄品牌店。

关于正官庄

  拥有119年历史的正官庄被誉为世界第一的人参品牌。正官庄的高丽红参是韩国民众心目中最可靠和值得信赖的保健产品。正官庄在全球四十多个国家,包括美国设有分店。与了解详情,请上网到www.kgcus.com 或发送电邮至contact@kgcus.com

关于杨韵诗

  杨韵诗是在澳门出生并长大的洛杉矶华裔艺术家。她于2017年以全额奖学金进入南伊利诺伊大学深造,现在在学校做艺术专业的助教。杨韵诗在艺术方面有极大的天赋,并且多次获得奖学金与其他奖项。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版