您的位置: 首页/工商新闻/IDEAS区块链领导力峰会5.13举行 领域内顶级专家共商区块链未来

IDEAS区块链领导力峰会5.13举行 领域内顶级专家共商区块链未来

May 10, 2018, 11:48 AM

  【纽约讯】2018年国际数据工程与科学协会(IDEAS-https://www.ideassn.org/)举办的区块链领导力峰会,将于5月13日在纽约万豪酒店启幕。此次峰会是纽约区块链周系列峰会的一部分,主办方盛情邀请区块链产业中最有影响力的专家作为嘉宾,为年轻的参与者们布道解惑。嘉宾中包括来自Standard&Poor的Thomas Zakrzewski,来自普渡区块链实验室的Hong Wan教授,和来自Deloitte的Jason Choi等领域内专家。

 

 

部分演讲嘉宾
部分演讲嘉宾

  IDEAS大会推陈出新,牢牢把握现下最热门的行业资讯,吸引了世界范围内的与会者和演讲者。据介绍,此次参与大会的区块链领导多达30余人,分别来自全球各大知名公司、新兴创业公司和高校。与会者们在现场不仅能够了解最新的区块链产品和服务,建立广泛的社交网,并且能参与聆听由行业专家指导进行的大会专题学术报告。

  作为一个致力于数据科学和人工智能研究的专业性非盈利组织,在过去几年内,IDEAS已经在美国各地举办了多次会议。对于区块链领域参与者来说,见证区块链世界的革命性进步是令人无比振奋的。当数据科学和人工智能与区块链技术相结合,我们相信这就是互联网的未来。IDEAS的目标是创建一个能够连接区块链领导者、开发者和爱好者的社区。这次大会对于参会者来说,是一次关于区块链技术和实践的精英会议,和来自世界各地的专家同聚一堂,共同讨论区块链的趋势和未来。

    时间:2018年5月13日10:00AM - 5:00 PM EDT。

    地点:New York Marriott Marquis,1535 Broadway,New York,NY 10036。

    扫下方二维码购票。

 

 

    25% OFF 折扣码:WECHAT25。

关于IDEAS 

  IDEAS通过提供丰富可靠的资源,将现实世界中的商业领袖、专业人士和有潜力的学生联系起来,目标建立一个人工智能、数据科学和区块链中心。

  IDEAS的愿景是培育人工智能、数据科学与区块链的生态系统,并扩大其基础技术的应用,从而加速数据为社会带来的创新。我们希望通过提供在线资源、会议、最新行业趋势和数据相关的工作机会,来增强和促进社区的增长。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版