您的位置: 首页/工商新闻/"六事奇想"即日起于Crossing Collective设计艺术中心展出

"六事奇想"即日起于Crossing Collective设计艺术中心展出

May 9, 2018, 14:27 PM
/
艺术家Susan

艺术家Susan Klein

艺术家

艺术家 Adam Eddy

Crossing

Crossing Art公关总监孙伟家、策展人Beth Fiore和艺廊经理Giles Tylor。

  【纽约讯】 Crossing Collective设计艺术中心自去年开幕以来,已策划过多次另人耳目一新的设计艺术展。本次邀请到知名策展人贝丝翡欧利(Beth Fiore),举办题材新颖的普普风艺术联展。艺术展名为“六事奇想:6 Impossible Things Before Breakfast”,展出日期为5月3日至7月7日,周二至周六 (10AM-6PM),开放民众免费参观, 地址为曼哈顿西23街559号。

  “六事奇想:6 Impossible Things Before Breakfast”的主题来自英国作家路易斯卡罗名作《爱丽丝镜中奇遇 Through the Looking-Glass》,也是大家熟知的“爱丽丝梦游仙境”续集,此部作品中包含大量关于镜子的主题,像是对称与穿越时空等天马行空的奇幻情节:

  皇后告诉爱丽丝“我已经101岁了”,爱丽丝却完全不相信,皇后接著说“也许只是你不够努力,我小时候,每天都花一小时来相信不可能的事,甚至有时候在早餐前我会努力让自己相信六件不可置信的奇想! ”如同皇后与爱丽丝的奇幻想像, 这次的艺术展将带领大家进入充满奇幻与缤纷色彩的国度。

  “六事奇想”集结了九位艺术家近五十件的作品,包括以特殊造型艺术著称的Alex Ebstein、结合4D 印刷技术的Susan Klein、大量运用非传统艺术原料的Allison Reimus、著重观众与展品间互动的Adam Eddy加上多位经典大师Andy Warhol(安迪渥荷),John Chamberlain、Richard Tuttle、Richard Artshcwager与Tom Wesselmann的普普风艺术真迹,Crossing Collective公关总监孙伟家表示,“此次艺展结合了当代与普普风艺术名师的作品,希望大家带著份童心与想像力来观展,感受普普艺术的不同魅力。”

关于 Crossing Collective艺术设计中心

  Crossing Collective为艺术机构Crossing Art旗下全新概念的艺术平台,致力于推广优秀的当代艺术家、匠人以及设计师。位于纽约雀儿喜的艺廊空间定期举办各种展览与艺术教育计画,亦提供策展顾问、艺术文化导览和线上平台的服务。宗旨为连结西方与东方的艺术桥梁,并推广、启发社会对艺术和设计的认同与欣赏。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版