您的位置: 首页/工商新闻/红黄蓝美术学校招生

红黄蓝美术学校招生

Apr 12, 2018, 16:29 PM
周勤老师带学生外出写生。

周勤老师带学生外出写生。

  【纽约讯】春假结束,学生再次回到教室,开始新课程的学习。艺术名校红黄蓝美术学校,创办二十多年来,以重视绘画基本功训练享誉美东华人社区。现开始招收新学生,欢迎参观免费试看课。

  教学课程。一、儿童画。这是针对4至7岁的小朋友,主要学习儿童画、儿童水彩、卡通画、儿童创意画。这一部分主要是学会掌握正确的绘画姿势和正确的绘画步骤,学会掌握基本的构图和比例及最简单的造型能力,学会使用各种美术材料和美术用具,学会画面中个体的表现和多种物体的表现,学会与美术老师及同学间的艺术交流。

  二、素描画。主要是针对8至12岁的学生,素描是一切造型艺术的基础,素描是绘画学习的必修课程。素描学习从临摹开始掌握绘画步骤、起笔落笔、构图要求、明暗关系等。素描临摹后再开始学习素描写生,素描写生抱括静物写生、风景写生、人物写生三大部分。通过写生掌握素描的观察能力、造型能力、表现技巧,素描写生课程完成后再开始创作课程,学习素描创作可提高想象力和绘画艺术的表现能力,为将来走专业的绘画道路打好扎实的基础。

  三、色彩画。这部分针对8岁至成人的学生,它包括油画、水彩画、亚克力画、卡通画、粉彩画、国画等,这部分要学习色彩的冷暖关系、色彩造型、色彩表现,各类画种的绘画笔触和技巧,学会使用各类画种的不同材料和工具。 

  四、各类艺术大学艺术高中和艺术初中的考试辅导课程。很多学画的学生希望报考各类的艺术高中初中和艺术类大学,在选择学校和专业方面,在前往报考时所需要的作品准备方面我校会给予很完整系统的辅导帮助。

  五、各类画展、各类绘画比赛、绘画创作的辅导。比赛和参加各类画展是提高绘画学习兴趣最重要的方法。也是评定学生绘画水平的手段之一。每年在该校老师的辅导下很多学生取得了各类绘画大赛的很好成绩。

  上课形式是从临摹作品入手,再通过绘画写生和创作,掌握并了解绘画理论及技法,每课为一小时三十分钟,每位老师一般指导5-6位学生,采用小班制个别指导教学。课程分绘画要求讲解、作画过程讲解、绘画方法讲解、回家作业讲解四个部分。 

  报名电话:718-886-4008;周勤校长手机;917-417-8014;校址;36-09 Main St,#203,Flushing,NY 11354。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版