您的位置: 首页/工商新闻/飞越皇后美食广场热闹庆周年 4月活动热烈报名中

飞越皇后美食广场热闹庆周年 4月活动热烈报名中

Apr 12, 2018, 11:54 AM
主厨施并泽祭出菲律宾全猪宴。

主厨施并泽祭出菲律宾全猪宴。

韩国团体

韩国团体 Able成员Hyochan与行销经理孙伟家。

巴黎贝甜的草莓盛宴。

巴黎贝甜的草莓盛宴。

当日限定的茶饮调酒。

当日限定的茶饮调酒。

  【纽约讯】飞越皇后美食广场周年庆派对于上周末登场,吸引近三百名Yelp美食网站精英会员与VIP顾客共襄盛举。

    飞越皇后精心打造的美食广场新区域于2017年初揭幕,以创新的装潢与餐点为消费者带来美食新体验。

   周年庆当天,活动现场变身为热闹的美食嘉年华会,Ok Lah菲律宾华裔主厨施并泽祭出菲律宾庆典中不可少的Kamayan全猪宴,以特殊配方香烤的乳猪搭配上香料手抓饭,让饕客们大快朵颐。而日本咖哩专卖店Curry Bo与夏威夷生鱼片饭Young Street也推出各式人气招牌料理。

  饮料品牌功夫茶与快乐柠檬与主办单位合作推出当日限定的茶饮调酒,快乐柠檬的冰沙加上伏特加酒,功夫茶的百香绿茶加上啤酒,特殊的口味令宾客们印象深刻。烘焙品牌巴黎贝甜当晚则准备了草莓盛宴,多款春夏限定的草莓可颂面包,不但新鲜美味,造型也相当吸睛。

   活动主办方富顿集团公关行销经理孙伟家表示,这次的活动广邀各个族裔的饕客参加,让他们有机会品尝飞越皇后美食广场中的亚洲风味特色料理,现场DJ也特别挑选时下流行的中文与韩风舞曲,希望为宾客们带来新鲜有趣的派对氛围。

  飞越皇后美食广场4月份另有两项活动举办,包括4月13日晚上,曾担任知名美食频道节目嘉宾的主厨饶嘉信与施并泽将开设“名厨教室”,指导大家DIY菲律宾特色美食以及亚洲风味料理(门票$20含晚餐);4月27日则有最流行的“彩绘派对”举办,韩国街头艺术家Jason Lee将现场教学,在音乐与美食中让参加者在画板上挥洒创意(门票$20含绘画材料)。以上活动均有人数限制,需预先电话报名,详情请洽:718-713-0202;或电邮:rsvp@QueensCrossing.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版