您的位置: 首页/工商新闻/HMART携手美国《侨报》等筹办儿童绘画赛

HMART携手美国《侨报》等筹办儿童绘画赛

Apr 9, 2018, 11:55 AM
/
/
/

  【侨报讯】由Hmart、美国《侨报》和韩国Kradio电台合办的第五届儿童绘画比赛,自4月13日至5月27日接受报名,并于6月2日在Overpeck County park公园的Amphitheater举行。

  比赛自2014年在纽约举办首届后,得到小朋友和家长的热烈响应。活动以亲子公园游的方式拉近父母与孩子间的关系,更希望能透过画笔,将儿童热情的创造力和天马行空的想像力绘制成画,提升儿童的艺术素质,成为寓教于乐的绘画写生活动。

  比赛共设三组:幼儿组、少儿组和少年组。欢迎东海岸的小朋友、各学校、画室组织报名参加。报名地点为纽约、新泽西、宾州地区及波士顿Burlington店的Hmart超市顾客服务中心。报名费用$20,可现场兑换成等额Hmart超市礼券。作品主题将在比赛当天公布,将有专门委员会进行公平评审。绘画纸由大会提供,可携带个人绘画工具及个人用品。

  特奖(1名)将获得$1000奖学金及奖杯/奖状,一等奖3名(每组1名):$300 Hmart超市礼券及奖杯/奖状;二等奖6名(每组2名):$200 Hmart超市礼券及奖杯/奖状;三等奖9名(每组3名):$100 Hmart超市礼券及奖杯/奖状;欢乐奖共50名:$30 Hmart超市礼券及奖杯/奖状。

  主办方Hmart表示,“很多小朋友参加了往年的大赛,今年大会还没到正式报名时间就接到很多顾客的咨询。今年在往年的基础上,大会准备了更丰富的亲子游戏项目和免费礼物。期望藉此激发、鼓励儿童丰富的想像力及表达能力,通过绘画让小朋友们发挥无限想像空间,也让家长可以了解到不同阶段年龄的孩童心中美丽缤纷的新世界,一起分享儿童天真、充满想像的画作,让小朋友与家人能留下快乐的回忆,同时生动的呈现在画笔上。”

  详情咨询:Hmart超市顾客服务中心(电话:877-427-7386)。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版