您的位置: 首页/工商新闻/刘叔2018中秋月饼包装西饼包装系列开始征订

刘叔2018中秋月饼包装西饼包装系列开始征订

Mar 13, 2018, 11:48 AM
/
/

  【纽约讯】刘叔专为商户个人从中国办理买货运货服务,不论货量多少,均为客户报关、清关、送货上门一条龙服务!同时根据不同时期组织专项采购服务! 

  刘叔每年3月开始征订中秋月饼盒,及包装系列东西!2018年9月24日是中秋节。中秋节是各饼店重头戏,一年一度,据往年贯例,一般饼屋未雨绸缪,计划好中秋节应节产品,除选料外,也十分重视商品外包装。人靠衣装,物靠包装,月饼除了应节之外,也是人们一年中送礼季节,所似月饼包装好与不好是同销售有重要关系。以前唐人街、布碌仑、法拉盛饼屋甚少做自己专版月饼盒,自十多年来刘叔为各饼屋做专版月饼盒,打上自己Logo,出产自己品牌,不管那一间饼屋销售量逐年增加。同一类型饼屋,大家经营时间、铺面差不多,同一个街坊,但做自己专版盒和随便买一些公版盒,销售额相差甚远!没做专版的每年取三几百盒,十年前同现在销售差不多,但做专版月饼盒饼屋每年销售节节上升,如丽心、龙宝、葡挞王、公爵、喜悦等饼屋每年由三千至五千盒。因为销费者靠信念,你没有品牌他就不放心,拿来送礼亦要讲体面,一般顾客选有品牌买。 

  近年多开老人中心、各类型会所、同乡会、同学会,在中秋节少不了月饼送礼,月饼市场火红,大多人送礼选择以本地制造月饼为主,但他们一定选择有品牌月饼买,不是随便买无品牌月饼。

  敬请各饼店想在中秋节争取一杯糕囊,一定做自己专版月饼盒。同时想自己饼屋好生意也要统一规范自己产品包装,让客人感到美观卫生!一定会带来更好生意。 

  为满足各饼屋需求:

  一、月饼盒类:

  1、专版月饼盒本由5千个起点,现2千个可以为你做专版盒。而且一式齐全,包括盒、底面盖、刀叉、手抽。 

  2、款式:四个装,七仙伴月,迷尔。

  3、有铁盒、纸盒。

  4、单个独立包装。

  二、西饼包装:

  1、各式各类蛋糕新潮包装。

  2、8-18"蛋糕盒、瑞士蛋卷盒。

  3、各类尺寸背心袋、冲口袋、手挽袋、环保袋。方包袋、反口袋、曲奇袋。

  4、美国FDA认证堆肥圾垃袋。

  三、餐馆设备系列:

  1、各类餐具陶瓷直销价,酱油碟0.38元,茶杯0.48元,4寸饭碗0.58元,园盘由0.88元起。

  2、VIP房餐具一式十件22元起。

  3、各类餐厅枱椅、鸡翅枱、方枱、长枱,VIP房大型枱量身度做。

  该公司有专业人员帮商户采购,量质上承,价格实惠!

  地址:8727 18 AVE,BRooklyn,NY 11214;电话:718-676-6688、917-626-6088。恭祝各界人士万事顺意!

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版