您的位置: 首页/工商新闻/中国成都欢迎你! 资助中外籍大学生国际实习

中国成都欢迎你! 资助中外籍大学生国际实习

Mar 9, 2018, 11:58 AM
/
/

  【侨报讯】“美国优先”却并非“美国唯一”,对雇主来说,大学生的国际职场经验已成为一块亮眼的名企敲门砖。前几日,我们马斯克先生的SpaceX已经让人类离火星更近了一步,而我们的职场人生,还真的能只在美国吗?

  成都美国海外留学中心,作为美国极妙国际教育集团(G-MEO)和中国成都市政府合作创建的中国首个创新型留学中心,近日同中国成都高新区共同开发了美国在校(中外籍)大学生成都国际实习项目,并同落户成都的全球500强国际公司和中国企业合作,为此项目提供了百余个在成都留学和实习的好机会,更棒的是,该项目的外籍学生还将获得中国成都市政府的奖学金。

  通过这个项目,美国在校大学生或者研究生,可申请在成都进行暑期、一个学期或者半年的留学和实习,全职兼职均可,留学期间所学课程和学分均由美国大学提供并可将学分转回本校。中国籍的美国在校大学生也可以申请实习。

  成都高新区合作企业的领域包括科技、互联网、医药工程、工程建设、日化、人力资源、新能源与环保、教育产业等,中外实习生岗位有项目课题研究型、心理学、商科、法律、市场营销、人力资源、行政管理、工程技术和设计、人工智能、大数据处理、软件开放、国际教育等等。

  如果你想进入世界名企实习,可试试申请企业在中国成都的分部。作为中国一带一路政策的关键城市,成都发展飞速,目前同时在建的地铁有十条左右,也是世界少数拥有双机场的城市。在成都的企业亟需招募国际人才,纷纷表示希望优秀中外实习生将来留在自己的企业和成都。

  最后,让我们听听前期项目大学生的声音,为美国极妙(G-MEO)及其成都美国海外留学中心项目鼓掌: 

  Stephanie DiLoreto(American University,2016年夏季在成都)

  “在成都美国海外留学中心(G-MEO)学习的期间,在联合利华(Unilever, 世界500强企业)的实习是我最喜欢的经历之一。我从没想过我可以如此地融入一个知名企业,这里的每一个人都很礼貌和友善。通过这次经历,我学到了许多营销和销售相关的知识,并且在团队合作中掌握了实践能力。我非常感激这次机会”。

  Yaneydis Rodriguez(Fairleigh Dickinson University, 2017年秋在成都)

  “我在成都留学期间,参与的实习项目,有一个是在泰和泰律师事务所,我非常喜欢。在律所我可以看到中国的律师不同的风格,她们都很专业,我的上司会给我一些调研任务,我在查阅资料的过程中可以学到知识;同时会帮助修改编辑一些英文协议,因为我的母语是英语,偶尔还会跟着上司一同接待访客或者旁听洽谈。 虽然工作量不是太多,但是这种跨文化的职场体验让我感到非常的真切,也很兴奋,上司虽然很忙,也会跟我交流和指导,我都认真的听取和学习。”

  有兴趣或有问题,欢迎电话咨询:646-216-2186;或请发邮件到:info@g-meo.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版