您的位置: 首页/工商新闻/雷增光中医精治咳嗽 哮喘 肺气肿

雷增光中医精治咳嗽 哮喘 肺气肿

Mar 9, 2018, 11:27 AM
/

  【纽约讯】咳嗽是肺脏疾病的主要症候之一。根据其发生原因,临床上称为外感咳嗽和内伤咳嗽两大类。外感咳嗽是由于外邪侵袭于肺引起的;内伤咳嗽是由于脏腑功能失调引起的。

  哮喘是呼吸系统疾患的一个重要主证,多并发各种急、慢性疾病中。气息急促,呼吸困难,甚至张口抬肩的叫气喘;气喘而伴有喉间哮鸣声的叫哮喘。中医学所说的哮喘,不但相当于支气管哮喘 和喘息性支气管炎,并且还包含了心、肺疾患发生的并发证在内,如肺气肿、肺原性心脏病、肺组织的广泛损害及心机能不全等。

  雷增光中医师是四代祖传中医,广东医学院毕业,广东医学院教学医院顾问,雷医师自小爱好钻研中医学,有四十多年临床经验,诊症正确,组方精良,选用上等地道药材,因此功效特别好,根治时简短,不容易复发。受到广大患者好评,收到很多感谢信和数以百计治愈患者同意刊登姓名、电话(已刊登),口碑最好。

  例一:郑长发,男,42岁,Tel:646-637-6168,自述咳嗽得十分厉害,日又咳夜又咳,曾多次求医,收效甚微。经经朋友介绍找雷增光中医师,经诊脉开中药三剂,服用了两剂以后竟想不到一个多月的咳嗽完全没有了,非常高兴,于2000年2月12日写上感谢信一封,说真是遇上了“神医”(已刊登)。

  例二:赵先生,37 岁,Tel:718-384-7891,哮喘发作已3个多月,6岁开始有哮喘病史。经雷医师开化痰宣肺定喘佐以补肾中药6剂痊愈,随访11年没有复发。

  例三:伍卓林,男,63岁,Tel:718-949-8677,刚移民,不适应美国寒冷天气,患哮喘20多天,看西医花费八百多元治疗无效,准备回大陆医治。抱著最后一试心情找雷医师诊治,经服雷医师中药4剂痊愈,数年没有复发。

  例四:亚霞,马来西亚人,Tel:718-972-7182,患哮喘三十多年,气紧夜晚睡觉喉咙有响声(哮鸣音),在“马拉”看了几十位医生久治无效,长期服用激素变成满月脸(面部浮肿得像圆圆的月亮)。经契妈(马秋云)介绍找雷医师,服中药5剂痊愈,至今11年没有复发(于1999年7月15日敬上一封感谢信,表示谢意)。

  例五:邝洪彬,男,65岁,Tel:212-966-9707,患肺气肿5年,咳嗽,气紧,泡沫清稀痰久治不效,数位西医建议做手术。看广告找雷增光中医师,服11剂中药痊愈,数年没有复发。

          雷增光、李丽容中医诊所电话:646-210-2021、917-975-9330;诊所地址:纽约华埠坚尼路210号5楼510室(金门大厦,近地铁6、J、M、N、R、Q、Z车站),逢星期五休息。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版