您的位置: 首页/工商新闻/古墓丽影·源起之战 3.16正式公演

古墓丽影·源起之战 3.16正式公演

Mar 8, 2018, 12:04 PM
/
/

  【纽约讯】 劳拉克劳馥(Lara Croft)个性非常独立,而父亲是个行为古怪的探险者,但他在劳拉还是青少年时便失去踪影。劳拉芳龄二十一岁,生命毫无焦点,亦缺乏目标,单靠任职单车速递员,穿梭游走东伦敦时髦区杂乱无章的大小街道,仅足糊口,差点不够支付租金。劳拉坚拒接受父亲失踪的现实,亦拒绝接手他控制的环球帝国,她决定要孤身走我路。经过七年父亲不在身边的生活后,劳拉终于听从劝告面对事实并往前看,虽然她不明白究竟是甚么驱使她破解父亲神秘死亡的谜团。

  劳拉放下一切,寻找她父亲最后出现的地点:一个传说中位处日本沿岸小岛上的神秘古墓。但她的行程并不容易;抵达该小岛途中危机四伏。突然间劳拉险境重重,但她凭著聪明睿智、坚定不屈的信念和天生择善固执的精神,排除万难,当她步向险境时,更必须学习如何挑战自己的极限。若劳拉能够成功完成历险,她便立地成佛,赢得Tomb Raider(盗墓者)的美名。

  华纳兄弟电影公司和美高梅电影公司Tomb Raider(古墓丽影·源起之战)的故事将年轻果敢的劳拉克劳馥塑造成为一个名闻遐迩的英雄。奥斯卡奖得主、电影明星 Alicia Vikander(曾演出《Ex Machina》《The Danish Girl》)领衔主演;由名导演Roar Uthaug执导(导演《The Wave》);和奥斯卡奖得主、Graham King(《The Departed》)以其旗下GK Films制作。执行制片人则为Patrick McCormick、Denis O’Sullivan和Noah Hughes。

  Tomb Raider(古墓丽影·源起之战)亦蒙Dominic West(《Money Monster》《300》)、Walton Goggins(《The Hateful Eight》《Django Unchained》)、Daniel Wu(AMC’s《Into the Badlands》)和荣获奥斯卡奖提名的Kristin Scott Thomas (《The English Patient》)等天皇巨星鼎力合作演出。

  名导演Roar Uthaug执导Geneva Robertson-Dworet和Alastair Siddons的剧本。该导演的幕后花絮创作团队包括名摄影指导George Richmond(《Mission: Impossible – Rogue Nation》)、制作设计名师Gary Freeman(《Maleficent》)、荣获奥斯卡奖提名剪辑大师Stuart Baird(《Skyfall》《Gorillas in the Mist》)和剪辑大师Michael Tronick(《Suicide Squad》),以及奥斯卡奖得主服装设计大师Colleen Atwood(《Fantastic Beasts and Where to Find Them》)与服装设计大师Timothy A. Wonsik(《Free State of Jones》《Iron Man 3》助理服装设计师)。配乐则出自Tom Holkenborg(《Mad Max:Fury Road》)之手。

  华纳兄弟电影公司和美高梅电影公司隆重呈献Square Enix和GK Films精心策划制作之Tomb Raider(古墓丽影·源起之战)。铁定2018年3月16日正式公演,该电影将由华纳兄弟娱乐公司旗下之华纳兄弟电影公司发行;及在美高梅电影公司辖下区域发行。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版