您的位置: 首页/工商新闻/设施齐全服务周到 康华日间护理中心隆重新张

设施齐全服务周到 康华日间护理中心隆重新张

Mar 5, 2018, 13:44 PM
/
/

  【纽约讯】 位于法拉盛缅街、设施齐全服务周到的康华日间护理中心(Kang Hua Adult Day Care Ctr),于2018年2月21日大年初六在法拉盛缅街试业后隆重新张,由中心总裁高嘉懿(Katie Ko) 女士主持开幕仪式。

  当天上午,锣鼓喧天,醒狮起舞,康华日间护理中心向全纽约华人拜年:恭喜发财!

  联邦众议员孟昭文、纽约州参议员史塔文斯基、纽约市议员顾雅明、纽约州前众议员孟广瑞、布碌仑区区长代表郑祺榕、皇后画院院长刘比华老师、林氏集团总裁林建中、纽约台山联谊会主席甄锦荣、TD bank代表Calvin Chu、华美银行代表Robert Liu, ACCA(HK)、美国香港总商会陈善庄、中华总商会代表、第一保健销售总监黄惠岳、加怡护理中心Kevin Chu、纽约警察局代表等众多嘉宾出席了开幕剪彩典礼。

  康华日间护理中心还特别邀请华人警察英雄刘文健的父亲和母亲参加了活动,并向英雄的父母亲致敬。

  孟昭文致词祝贺康华之家的开幕,恭祝大家新年快乐,感谢康华为耆老提供服务,祝愿社区的耆老越来越健康快乐。史塔文斯基、顾雅明、林建中等嘉宾纷纷致词祝贺开幕。

  剪彩之后,康华艺术团(康华中心的会员)表演了精彩的节目。

  康华日间护理中心位于法拉盛缅街42-35号二楼(旧东云阁位置),这是缅街上最新的商业大楼,楼下就是中国银行等机构。

  康华日间护理中心面积万呎,宽敞明亮,环境优雅,全新装修,设备齐全。专门针对华裔耆老提供最周到的服务。老人家们亲切地称之为“康华之家”,有宾至如归的亲切感。

  康华日间护理中心地址:42-35 Main Street,#2G,Flushing,NY 11355;电话:718-886-2268。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版