您的位置: 首页/工商新闻/年度评级使第一证券提高极大价值

年度评级使第一证券提高极大价值

Mar 2, 2018, 16:15 PM

  【侨报讯】第一证券,一个全美领先的网络券商,在2018年网络券商评级中,获得Stockbrokers.com对其网站的易于使用性和佣金与费用4.5星(满分5星)的评分。这是第一证券连续获得易于使用性4.5星评分的第五年,也是获得对其价值增加、低交易佣金与费用更高评分的一年。

  StockBrokers.com券商研究主管Blain Reinkensmeyer表示,“总的来说,与其最相似的网络券商竞争对手相比,第一证券通过提供先进的交易工具,给客户提供了非常高的价值。如果投资者想寻找一个低成本,性价比高,易于使用的券商,第一证券会非常适合。”

  此外,第一证券在StockBrokers.com对其研究平台类别中获得高度评价,“到目前为止,第一证券的研究平台为客户提供了一个优越的用户体验,这要感谢它使用Morningstar作为其主要提供商。”Reinkensmeyer说。

  “我们为投资者提供易于使用的网站和移动应用程序,以便他们能够更智能,更快速地交易”,第一证券的创始人兼首席执行官John Liu说,“这与我们每笔交易佣金仅需2.95美元的低价相得益彰,使它们成为一个成功的组合。”

  完整的评论可查阅:https://www.stockbrokers.com/review/firstrade。

  这是StockBrokers.com第八次年度券商评级。总共收集了292个变量和3,796个数据点。十三家券商分别被评估了十个主要类别:佣金和费用、客户服务、平台和工具、研究、易用性、投资产品的提供、教育、移动交易、订单执行和银行业务。

关于第一证券

  第一证券是全美领先的网络券商,提供全套投资产品和工具,帮助自主投资者构建自己的财富未来。自1985年成立以来,第一证券一直致力于为其客户提供高价值和高质量的服务。结合自有的交易技术,高度直观的用户界面,卓越的客户服务和移动应用程序,第一证券拥有能满足您所有投资需求的综合解决方案。在过去的五年里,第一证券已获得Stockbrokers.com在“易于使用性”类别4.5星的评分。无论您是新投资者还是经验丰富的投资者,第一证券都致力于追求卓越,并将投资者放在第一位。欲了解更多信息,请访问www.firstrade.com。第一证券是FINRA和SIPC的成员。

关于StockBrokers.com

  网络券商业内领先的网站StockBrokers.com由Reink Media Group全资拥有。Reink Media Group成立于2009年,是一家总部位于密歇根州的公司,拥有并运营多个金融网站。该组织致力于为成功的自主投资者提供相关资源,工具和教育。欲了解更多信息,请访问公司网站www.reinkmedia.com。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版