您的位置: 首页/工商新闻/你知道吗:成都资助留学中国项目

你知道吗:成都资助留学中国项目

Feb 26, 2018, 12:54 PM
/
/
/

  【侨报讯】话说我们这些父辈的华侨,在美国闯荡江湖,落地生根。为了让孩子们保持着跟中国文化的联系,我们这些当父母的费尽心血,带着孩子去本地的中文学校补中文,练毛笔字。最近,中国的发展越来越快,中国西部大城市成都,正在提供美国大学生留学奖学金,相当欢迎在美的侨胞子弟,一边在成都完成美国大学的学业,一边常来中国看看。

  2012年,美国极妙国际教育集团(Global Maximum Educational Opportunities. Inc.,简称G-MEO)与中国成都市政府共创成都美国海外留学中心,落户中国名校四川大学。凡正在美国大学就读的学生都可申请去成都留学一个学期或更长时间,所学课程和学分均由美国大学提供,教授为美国大学派遣到成都。自2012年创立以来,共迎来了320多名来自不同国家的学生。外籍学生均获得成都美国海外留学中心专项奖励金,春秋季每学期2500美金左右,夏季学期780美金左右。之外G-MEO还为所有符合条件的学生们提供不同种类的奖学金或助学金。更重要的是,学生们在成都看文化历史,访名胜古迹。参加国际名人访谈,考察高新科技,学习中国传统艺术和太极等,每个学生毕业时还获颁成都市政府的“成都海外友好大使”荣誉证书,意义非同寻凡,真是广大海外华侨好消息。

  一批批留学归来的学生们,也开启了各自的人生新篇章,兴奋地分享着自己的感受:

  Tailor Dortona (American University,2015春季学期)

  “自我从中国留学回美后,我的职业生涯开始闪亮无比。我不仅作为美国十万强留学(中国)基金会的形象大使走进白宫, 并有幸与副国务卿交流了我的留学经历,还参与了美国商业领袖职业联络导师项目并作为代表在年会发言分享。我的中国之行完全改变了我的人生轨迹,我很感激G-MEO为我提供了这样一次宝贵的机会.”

  Joseph Hope(Norwich University,2014春季学期)

  “留学中国让我知道了探索世界其实并不难。至此之后,我周游了遍布5个大陆的40多个国家。不断探索的过程中,让我对世界和生命的认知也渐渐的发生了改变。”

  有趣的是,Joseph Hope目前又回到了成都,志愿帮助成都美国海外留学中心(G-MEO),招募更多的学生,并帮着留学成都的学生适应和融入到全新的城市和文化。

  成都欢迎您!侨胞子弟应该回国看看。

  有兴趣或有问题,欢迎电话咨询:646-216-2186;或请发邮件到:info@g-meo.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版