您的位置: 首页/工商新闻/红红火火中国年 最期盼吃到一整盒的酥

红红火火中国年 最期盼吃到一整盒的酥

Feb 12, 2018, 14:53 PM
/
/

  【侨报讯】过去吃年夜饭,最期盼吃到的是一整盒甜。不是巧克力也不是霜淇淋,而是攒盒里如数家珍的甜点,攒著一年的甜头。瓜果枣儿,蜜饯糖花,一小格一样,堆得鼓起来,才够欢喜。长辈之间相见热忱,沏茶佐以糕点,年味也在难得的满嘴甜意里又浓厚了一分。

  攒盒里藏著中国人的喜庆劲儿,花生是少不了的,“花”寓意来年要发。花生不同于其他坚果,高高的盘旋在枝头。它只有一个梦想,落地生根结果子。

  从地里拔出颗粒饱满的花生,你可以想像出一百种精彩的吃法,而在攒盒以最不费事的方式出现的应该是花生酥了。大概没有人能一口拒绝,这种香酥化渣,口齿生香的甜食。

  花生酥四四方方,纹理清晰的在闪闪发亮。熟悉的味道吃到嘴里,伴著哢嚓哢擦的花生碎作响。冷静的屋里,也变得躁动起来。往日那种围炉守岁,闹闹哄哄唠嗑的画面切换到现场。每逢中国年,想必是不了这一口地道的花生酥。

  “元童”花生酥坚持在花生的挑选上经过三重筛选,只保留70%的优质花生。圆润饱满,色泽鲜亮的花生仁才有生产的可能。选用精心培育的新鲜麦芽和优质大米为原料,经老糖匠祖传统的熬糖手艺精心熬制,麦芽糖味清香纯正。佐以老师傅百年传承的古法技艺,最大限度保证了花生的原味和酥脆。

  落地生根,时长迁移,人却不常在故乡,唯有一口花生酥保留了我们对亲人的依赖。当几丝甜味入了喉,填饱了馋意,食物与乡情交织也变得紧密。

  今年春节想要给自家造点年味,“酥”服的过大年。点击亚马逊购买链接,即可找回你攒盒里红红火火的中国年,另外还有新春福利等你来拆。

  参与方式:微信扫描花生酥包装上的二维码并关注【亚洲美食元初说】公众号,参加线上抽奖活动,即有机会获得现金红包和苹果手机iPhone X。分享抽奖页面到朋友圈,每日可多一次抽奖机会。

  活动时间:2018年2月1日00:00——2019月1日31日23:59(北京时间)。

  Imported by:森美进口公司(Summit Import Corp.),100 Summit Place,Jersey City,NJ 07305;电话:201-985-9800;传真:201-985-8055;免费电话:800-888-8228。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版