您的位置: 首页/工商新闻/纽约人寿宣布公司历史上最高红利

纽约人寿宣布公司历史上最高红利

Feb 8, 2018, 16:25 PM
人寿保险多元文化市场部副总裁Hector

    人寿保险多元文化市场部副总裁Hector Vilchis、华裔市场总监孙东明、华裔市场行销主任林家豪、长岛分公司总经理John Curry、皇后区分公司总经理Akram Abbassi、布碌仑分行执行总经理陈用、布碌仑分行副总经理梁红翩、华埠分行副总经理张远超、法拉盛分行副总经理于杰、中城分行经理Bryan Roberts等出席了新闻发布会。

预期2018年分发$17.8 亿红利承载着对保单持有人历久的承诺

连续第164年分派红利彰显了公司的财务实力

  【侨报讯】美国最大的互惠人寿保险公司纽约人寿(New York Life)2月6日召开新闻发布会,宣布预期在2018年向合格的参与性保单持有人分派创公司历史记录的$17.8亿美元红利。这将是纽约人寿连续第164年支付保单持有人红利*。

  尽管遭遇连年史载的低利率,但是纽约人寿分派的红利自2012年以来却增长了36%。事实上,纽约人寿是唯一一家在此期间每年都增加分红的大型互惠人寿保险公司。

  董事长兼首席执行官Ted Mathas 说:“作为美国最大、历史最悠久的互惠人寿保险公司,我们非常自豪能够用红利来与合格的保单持有人分享成功。我们自1854年开始分红,2018年会一如既往,将创记录的$17.8亿红利回馈给那些作出明智选择,将信任托付纽约人寿的各行各业的美国民众。这一亮丽的业绩充分彰显出我们的经营模式的持久力,稳健的投资策略结合强大的综合辅助业务,以支撑我们无可比拟的财务实力。”

  2017年的分红发布延续了2016年的丰硕成果。2016年纽约人寿公布了创纪录的保险及年金销售额,所支付的红利及福利超过$100亿美元。到目前为止,公司在业内规模最大、训练最精、成就最高的**业务代表团队的推动下,继续取得令人瞩目的销售收益。盈余和资产估值储备保持强劲,预计到2017年底达到$248亿美元,比2016年上涨6%。公司盈余的强劲增长得自公司对$2,300亿美元的总账户的战略管理能力以及成功运营辅助业务组合的综合能力,也正是这些多元化的收入源流奠定了纽约人寿的财务实力。

  纽约人寿继续持有四大主要评级机构目前给予仅有的两家寿险公司最高财务实力评级之一,彰显纽约人寿的稳健安全性与其他美国寿险公司无可匹及。纽约人寿将在2018年继续为其互惠收入年金分派红利。收入年金已经成为数百万美国人退休的核心解决方案。据行业资讯,纽约人寿及其子公司在收入年金方面仍然领先同业。***

  纽约人寿保险公司是一家《财富》100强公司,成立于1845年,是美国最大的互惠人寿保险公司****,也是全球最大的人寿保险公司之一。纽约人寿享有四大信用评级机构目前授予任何人寿保险公司的最高财务实力评级:AM Best(A++),费治(AAA),穆迪投资者服务(Aaa),标准普尔(AA+)*****。

  纽约人寿总部位于纽约市,纽约人寿及旗下公司提供人寿保险、退休收入、投资和长期护理保险。New York Life Investments******提供机构资产管理服务。纽约人寿的其他附属公司提供各类证券产品和服务,以及零售共同基金。请浏览:www.newyorklife.com以了解更多资讯。

 

  * 红利并无保证。

  ** 纽约人寿是百万圆桌协会(MDRT) 的美国会员中的领导者。百万圆桌会议(MDRT)是金融专业人士的最高协会。

  *** 来源:LIMRA International,美国个人年金销售调查,参与者报告,固定即时和延迟收入年金,2017年第二季度报告结果。(固定即时收入年金包括定期年金)。年金是由纽约人寿的全资子公司New York Life Insurance and Annuity Corporation 发行的。

  **** 根据2017年6月12日《财富》杂志的“保险行业《财富》500强企业:人寿保险、健康保险(互惠)”报告的营业收入。有关方法,请参阅:http://fortune.com/fortune500/。

  ***** 截至2017年8月1日独立评级机构的各自评级。

  ****** New York Life Investments是New York Life Investment Management Holdings LLC及其子公司New York Life Investment Management LLC所使用的服务商标。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版