您的位置: 首页/工商新闻/戒烟打头阵 狗年行大运

戒烟打头阵 狗年行大运

Feb 8, 2018, 13:56 PM
/

  【侨报讯】狗年是开展新的商业宏图和改变生活习惯的好时机,也是考虑你的未来目标,以及想为自己和家人实现什么理想的一个绝佳时刻。

  在你制定任何计划之前,戒烟是首要任务。吸烟不但伤害你身体所有的器官,也伤害你家里的每一个人。虽然吸烟仍然是导致死亡的首要原因,但这是完全可以预防的。中国男士特别容易倾向于吸烟,因为在中国文化中,男士们在社交和商业聚会期间吸烟已经是习以为常的事;而新年期间的家庭聚会正是吸烟者习惯性地一起吸烟的时候。

  吸烟不仅伤害吸烟者的健康,也伤害他们身边所有人的健康。二手烟含有七千多种有毒的化学物质。对不吸烟者的伤害与吸烟者同等。吸烟者的家人会更容易患感冒、耳朵发炎及哮喘。更糟糕的是,孩子们在成长的过程中每天看着家长吸烟也更容易染上烟瘾。

  由Asian Smokers’ Quitline(ASQ)提供服务的“华语戒烟专线”1-800-838-8917可以帮助你打破周而复始的烟瘾。只要你打电话到ASQ“华语戒烟专线”或在网上完成登记,你就会收到一份自助戒烟资料并可以获得免费的电话戒烟辅导。合资格的来电者会免费得到两周的尼古丁戒烟贴片。

  为了在狗年推广健康生活的新习惯,ASQ“华语戒烟专线”将会送给每一位打电话到“华语戒烟专线”或在网上完成登记的人一包红运利是封(直至2月20日,送完即止)。

  在正确的途径上迈出新年的第一步。先戒烟,使你和家人更健康和快乐,那会令你实现其他目标变得较为容易。今天就打电话到ASQ“华语戒烟专线”1-800-838-8917,或在网上登记:www.asq-chinese.org。

  ASQ“华语戒烟专线”的特点:

  ● 一对一的保密电话辅导

  ● 国语和粤语

  ● 两周免费的尼古丁戒烟贴片试用装

  ● 自助戒烟资料

  ● 非强制性

  ● 在临床试验中得到科学证明,可以使吸烟者成功戒烟的机率提高一倍

  ASQ“华语戒烟专线”的服务时间是星期一到星期五,美国东岸时间早上10:00至晚上12:00

关于“ASQ华语戒烟专线”

  “华语戒烟专线”由Asian Smokers’ Quitline(ASQ)所提供。ASQ为居住在美国,说粤语、国语、韩语和越南语的亚裔提供免费、容易获取的而且有效的戒烟服务。ASQ已经被证实能够倍增戒烟的成功率。吸烟者的朋友和家人也可以报名,使用这个服务来帮助吸烟者戒烟。服务由受过专业训练,并说流利国、粤语的顾问提供。合格的来电者将会收到两周免费的尼古丁贴片。

  我们鼓励服务于华人社区的医护人员及各界人士,推荐说粤语或国语的吸烟人士打电话到“华语戒烟专线”。如欲获取更多有关转介服务的资料,请电邮到:asq@ucsd.edu,或点击网上转介链接键:www.asiansmokersquitline.org,免费的ASQ宣传资料可以在www.asq-shop.org索取。

  吸烟者亦可以直接打电话到ASQ或在网上报名www.asq-chinese.org。

  ASQ是由美国疾病控制及预防中心(CDC)所资助,自2012年成立以来,已为超过10,000名来电者提供服务。

  ASQ的服务时间是星期一到星期五,美国东岸时间早上10:00至晚上12:00)

  ◆国语和粤语:1-800-838-8917、www.asq-chinese.org;

  ◆韩语:1-800-556-5564、www.asq-korean.org;

  ◆越南语:1-800-778-8440、www.asq-viet.org。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版