您的位置: 首页/工商新闻/长荣航空2018年新款餐点与服务用品上线

长荣航空2018年新款餐点与服务用品上线

Feb 5, 2018, 11:40 AM
/
/
/
/

  【侨报讯】长荣航空迎接新年度到来,将推出多项新款机上餐点及服务用品,包括迎宾饮料冷压鲜榨芒果综合果汁、法国百年面包品牌PAUL磅蛋糕、甜点名店SEASON新款“白色山丘”(Neige)蛋糕,知名时装品牌APUJAN设计之新款睡衣,豪华经济舱全新舒眠备品,以及与名设计公司JL Design合作之新款酒菜单,相关用品将于2018年1月1日起陆续上线。

  长荣航空于皇玺桂冠舱、桂冠舱、商务舱提供专属迎宾冷压鲜榨果汁,一直深受乘客喜爱。2018年1月起,将推出新款“冷压鲜榨芒果综合果汁”,以台湾闻名国际的爱文芒果搭配柳丁、百香果、香蕉等在地新鲜水果,创造独特酸甜口感,让搭机旅程从满满的台湾味开始。

  在餐点方面,长荣航空与法国百年面包甜点品牌PAUL合作,于香港返台航班(BR828/852/856除外)提供以独家契作冬麦制作而成的磅蛋糕,并将每月更换口味。2018年1月提供多层次风味的酒酿水果磅蛋糕及受各年龄层欢迎的巧克力磅蛋糕。此外,与甜点名店SEASON合作,于长程航线皇玺桂冠舱提供的梦幻甜点, 2018年将再推出新款——白色山丘(Neige)蛋糕。此款蛋糕改良自传统法式草莓蛋糕,以白乳酪做为内馅,搭配新鲜覆盆莓果酱,口味细腻富有层次。

  在酒单与菜单的设计上,长荣航空特别与知名设计公司JL Design结合,以“最好的时节,就是回家的时节”(HOME FOR EVERY SEASON)为设计理念,传达长荣航空是旅人在空中温馨舒适的家,而台湾可以是所有旅人的家。封面主视觉以“微观岁时台湾”为概念设计,结合台湾四季蔬果,以原乡特色连结世界与台湾,串联长荣航空的品牌精神并向全球旅客推广台湾四季风情。

  除了餐饮新品外,机上服务用品也以崭新风貌迎接旅客。长荣航空菁英舱自2018年1月起更名为豪华经济舱,机上舒眠备品也全面升级。新款毛毯采正反两面不同布款填充水洗棉车缝而成,正面为细腻柔软的磨毛材质,反面则是暖和的短毛绒布料,提升整体舒适度。而新款枕头也特别加大尺寸,搭配独特的印花枕套,让乘客有焕然一新的感受。此外,长荣航空与时装品牌APUJAN合作之皇玺桂冠舱、桂冠舱睡衣及拖鞋也将更换新色,以蓝色系搭配象征鸟瞰景象的四方格及解构云层的直条纹两款印花设计,兼具设计感与活动机能。

  长荣航空各项服务用品不断推陈出新,从机上餐饮、侍应品到酒菜单设计,持续与知名品牌跨界合作,期望以更别出心裁的方式让旅客拥有难忘的飞行体验。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版