您的位置: 首页/工商新闻/与神同行:罪与罚 北美院线持续增加中

与神同行:罪与罚 北美院线持续增加中

Jan 12, 2018, 12:48 PM
/
/
/

  【侨报讯】Well Go USA巨献:韩国新片《与神同行:最与罚》再次曝光新阵容,李政宰、金荷娜、金海淑、张光、郑海均、吴达庶、林元熙确定加盟,再加上之前已经确定出演的河正宇、车太贤、朱智勋、马东锡、金香起、金东昱、都暻秀,已经组成了华丽夺目的超强阵容。

  据了解电影经历了长达六年的制作时间周期,导演编剧开始的时候因为改变了几处原著中的设定而引起原著担忧,但自从上映以后口碑极佳,被认为很好地表达了原著的主题。票房方面,短短八天就积累了569万观影人次,上映第二周仍然维持著在总体电影中超过50%的售票率。

  截止今日,韩国最新票房榜出炉,韩国奇幻影片《与神同行》以36.4%的市场占有率连续第三周蝉联票房冠军!影片在2018年的第一个周末共吸引131万观众走进电影院,影片也终于突破千万观众大关,从上映到千万观影大关用时14天,台湾当地票房是8392万台币,北美票房已经突破100万美元,北美目前因为该片口碑极佳,院线持续增加中!

  电影《与神同行:最与罚》是一部惊悚奇幻为主轴的影片,电影是改编自朱浩民作家的同名网络漫画,讲述的是人死之后在阴间地府接受49天内7次审判的过程中,地府使者也无可奈何介入到原本不应该参与的人间事中。韩国首次上下部同时拍摄。 

  电影《与神同行》改编自同名漫画系列的电影,总共花了六年的时间制作、拍摄,更是斥资更是超过400亿韩元,金容华导演除了在特效上的超高预算、演员的华丽阵容外,实际观影正片后,更觉得无论结构、象征、转折与现今社会的人性的心态都做得相当与众不同。

  而在公开的幕后制作中,更可以看到以水、火、铁、冰、镜、空气、沙等自然元素,所呈现的七种地狱样貌,加上令人叹为观止的视觉特效,大大满足大众对于地狱的想象。转世前的七场审判:地狱宇宙观全片的宇宙观本源于佛经写道,人死后要经历杀人、懒惰、说谎、不义、背叛、暴力、天伦的七道审判,才能再度转世。是一部很有意义的影片,故事的情节与发展也相当合理,再次让国际看见韩国拍摄电影的实力与计划。 

  同样巧妙的设计,把地狱的各种器物时空设定在距离现代约莫数十年前,新旧不一,同样有山车、缆车、旧式计算机交织在壮阔的山河雪地荒漠中,人物的服装亦古今夹杂,制造出有别于传统地狱阴湿惊悚的形象,给观者一种新的,时空不定的纷乱感与玄妙感。

  车太贤的一句“因为钱”在惹怒了金海淑饰演的审判官的同时,也开始了对其一生的回顾,随后带领他的使者们不但要为他辩护,还遭遇了地狱怨鬼的攻击,“怨鬼没有消灭,金自鸿的审判将变的越发凶险,”使者首领河正宇对各位使者嘱咐道,而为了完成使命他甚至与自己的助手朱智勋展开了对峙。

  另要以画面去形塑阴间的工作是相当有难度的,电影中广阔的自然景观,将生死边界染上自然的雄伟、浩大与不可测。同时在后期与人间几次接壤的桥段,也能连接得无有违和感。

  电影《与神同行:罪与罚》该片运用大量的CG特效,与以往的韩国电影相比,CG镜头邀多出三倍以上,该片由《国家代表》《大明猩》导演金容华执导,全北美院线持续增加中,敬请期待!

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版