您的位置: 首页/工商新闻/法拉盛天景珍爱诊所正式开业

法拉盛天景珍爱诊所正式开业

Jan 11, 2018, 12:29 PM
李红叶医生为家长举办儿童健康讲座。

李红叶医生为家长举办儿童健康讲座。

  【纽约讯】法拉盛天景珍爱诊所在法拉盛天景医疗中心正式开业,诊所设有儿科和内科内分泌门诊,邀请四位医生加盟,实现一周七天开诊,同时不定时举办儿童健康讲座,致力于为华人提供优良的医疗服务。

  该诊所的儿科医生分别是李红叶医生、张志友医生、戎爱珍医生。其中李红叶医生1987年毕业于河南医科大学临床医学系,曾任河南医科大学第一附属医院儿科副主任医师,副教授。在美接受纽约医学院Richmond大学医学中心儿科住院医师科专科培训,持有美国儿科特考文凭。现任纽约皇后医院、法拉盛医院、玛摩利医院主治医师,拥有丰富的儿科和青少年各种疾病的临床经验,著有《儿科急症的诊断与治疗》《儿童营养与智力开发》等书,并在中国和美国发表论文多篇。

  张志友医生毕业于天津医科大学临床医学专业,获临床医学学士、硕士、博士学位。在天津第三中心医院和天津医科大学总医院从事八年临床工作。在美接受纽约医学院Richmond医学中心儿科住院医师和美国国家医学科学院儿科内分泌专科培训。持有美国儿科特考文凭,纽约大学医院、玛摩利医院、法拉盛医院医师,目前在布碌仑和法拉盛从事临床儿科工作。在科学、细胞、糖尿病、美国生理学及国内杂志发表24篇论文、摘要18篇。

  戎爱珍医师服务于华人社区超过二十年,戎医师生于香港,少年时代到台湾求学,以优异成绩毕业于台湾阳明医学院,来美后进入西奈山医疗中心、长岛北岸大学医院接受完整小儿科医生训练,并以优异成绩考取美国小儿科医学专科资格。戎医师经验丰富,医术精湛,看病人细心耐心,视病如亲。戎医师除忙碌于医院诊所业务外,长期关心华人社区事务,并热心参与社区服务。戎医师早年创立长岛北岸华人协会,曾任长岛中文学校理事长等。戎医师有见近年华人移民的快速成长,特别关心新移民家庭的需要,尽力帮助华人教育下一代健康成长。

  冯云医生毕业于天津医科大学临床医学专业,曾接受西奈山以色列医院内科住院医师和内分泌专科培训,现为该院主治医生,美国内科和内分泌科特考文凭。主治糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松、高胆固醇、体重失衡、女性激素失调、脑垂体及肾上腺疾病等。

  法拉盛天景珍爱诊所提供全方位的儿科和内科服务,包括:常规检查、入学检查、预防注射、免费办理保险等。同时精于新生儿、婴幼儿、青少年各科疾病,以及糖尿病、甲状腺疾病和肥胖等病症的治疗。该诊所以患者为本,精心提供高水准的治疗和服务。接受医疗补助卡Medicaid和其他保险,无保险优惠。

  开诊时间,一周七天,从上午9点到晚上6点。

  地址:法拉盛天景医疗中心(位于购物中心停车场后面大楼,可乘电梯至停车场Level E),131-07 40th Road,#E09,Flushing,NY 11354;电话:718-886-4068。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版