您的位置: 首页/工商新闻/丽兴恒生金摆件伴你狗年行大运

丽兴恒生金摆件伴你狗年行大运

Jan 9, 2018, 12:57 PM
丽兴、恒生集团九大金行为迎接狗年而推出的金狗系列摆设。有大小不同款式,丰俭随意,是新春贺岁敬赠亲友的珍品。

    丽兴、恒生集团九大金行为迎接狗年而推出的金狗系列摆设。有大小不同款式,丰俭随意,是新春贺岁敬赠亲友的珍品。

  【纽约讯】在农历新年即将来临之际,丽兴恒生珠宝集团旗下之九大珠宝金行,率先为“金狗年”推出多款优质金狗摆件系列。这是丽兴恒生珠宝集团设计师们以精心专业的工艺、配合先进的科技,用24K千足纯金打造,制成只只栩栩如生、各具形态、人见人爱的小金狗,它们线条清晰,磨沙和光边立体感极强,在新春来临之际全面推出市场。

  该集团负责人预测,与该集团其他新产品的推出一样,“狗年系列”定会出现一个争先抢购的热潮。因为狗年有金狗相伴,可以为你带来全年行大运,财富八方来,事业兴旺发达。

  该集团负责人介绍说,以中国民间习俗而言,狗是一种吉祥的动物,寓意充满干劲、生意兴旺,拥有“金狗”可带来全年的运气和健康。丽兴恒生珠宝集团的“金狗”系列售价在$103至$718之间。该集团推出的狗年金摆件系列中,以“财运亨通”及“心想事成”最经济实惠,祗售$103。“富贵吉祥”只售$138。“迎春接福”金狗,祗售$238。这几款金狗恰好迎合新春贺岁,买件回家,讨个吉利,保佑全年吉祥如意,心想事成,事业顺利。同时是送给至亲好友新春的最佳礼物。

  至于“美满幸福”的金狗,造型独特,栩栩如生,祗售$338。而“大吉大利”祗售$568、“福如东海”祗售$$638,最适合送给老人家做大寿。至于“成功在望”祗售$398、“招财进宝”祗售$718,这两款均是做生意的人最受欢迎。

  除了应节的金狗摆件系列外,丽兴恒生珠宝的设计师还根据最新的流行时尚,设计出许多丰俭由人、款式新颖别致的钻饰,以优惠价供顾客选购,包括了耳环、项炼、胸针、吊坠、戒指和摆饰,琳琅满目,令人爱不释手,是最佳的春节礼品,欢迎到该集团旗下九大金行参观选购。

  恒生珠宝金行缅街第一分行地址:法拉盛缅街38-07号,电话:718-888-1464;第二分行位于凯辛娜大道41-69号(缅街图书馆后面),电话:347-506-0702;第三分店位于法拉盛缅街41-46号,电话:718-961-2090;丽兴珠宝金行地址:华埠坚尼路175号,电话:212-219-1378;恒生珠宝金行地址:华埠坚尼路162号,电话:212-406-2116;恒生珠宝金行地址:华埠且林士果13号,电话:212-285-1388;俊文珠宝位于坚尼路160号,电话:212-233-7788;恒生珠宝金行勿街85号,电话212-385-3688。欢迎网上订购:www.Laihing.com。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版