您的位置: 首页/工商新闻/邓丽珍医师:腰椎间盘凸出合并脊椎脱位压迫神经

邓丽珍医师:腰椎间盘凸出合并脊椎脱位压迫神经

Jan 2, 2018, 12:40 PM
/

  一位年纪约40岁王先生与他爸爸从法拉盛牙买加区开车来找邓医师治疗。

  一进门年纪长的就说,开车开了两小时,好运气的是今天没有堵车,还是算顺利的。由王生的爸爸开车正弯在我诊所门前,而王生异常艰难的下了车,身体横行的慢慢横步移入我诊所。于是我放下手上的工作为王生诊脉。王生不能坐,只能侧斜弯著身体仅靠著柜台站著。我咨询他病情的经过,他说:“一向都有做针灸推拿治疗的”。王生面壁!面部、眼睛不能对著我的视线说话的。他不能站不能坐,表情异常痛苦。于是我马上把王生扶入诊室,帮助他脱下衣服,王生不能转身、翻身,接近半瘫痪。我问王生为什么这么严重还不到医院,王生说:“因为全家并不主张去医院做手术,恐防做手术后不但不能复原,听说还会更严重,所以不敢去医院做手术”。

  病人身体倾斜,不能弯腰,拾物阳性,提腿下蹲阳性。王生两条腿爬上床没力,我扶助他上床触诊。我运用禅指功宏观为王生全方位检查:“叩击椎旁的棘突找到压痛点,屈颈试验阳性,直腿抬高试验阳性”。检查分析:T1、T10、T10-T12、T12-L1、L1-L2、L2-L3、L4-L5、L5-S1。多节腰椎椎间脱出,压迫神经。

  我首先用介质涂压匀全身体,用禅指功特色治疗松弥全方位神经。我为王生把全脊柱骨赘错逢,脱位原复位。其次,在复位各椎间盘凸出。L4-L5椎钣滑脱复位。王生马上就转身,反转,此症状很严重,软骨在里面受到压迫,王生假若还找不对医师治疗,就会瘫痪的。

  我为王生运用内功运气特殊技术诊疗胸椎T10-T11-T12随即立即复位。病理总结分析:胸髓T12-L1损伤,下肢运动,感觉全部消失。胸髓T12损伤,腹肌功能还存在,提睾反射消失。腰髓多为T10-T11 扭挫脱位并发症,下肢运动与感觉完全或部分消失,呈痉挛性瘫痪,膝,踝反射亢进,初伤二便不通,久则形成反射性排尿。腰髓L2-L3损伤感觉平面达大腿内收,屈髋,伸膝,下肢后部,小腿前部,马鞍区感觉消失。

  我立即帮助病人马上复位。L5-S1马尾神经损伤,出现不完全性松弥瘫痪,L5髋关节呈半脱位,左边髋臼臀部高于右边髋臼臀部,为什么?是因为背膂骨赘,整脊柱呈半脱位,一方胯骨向前,另一方胯骨向后,运用内功特殊治疗立即把T10-T11与T1-T2反射区域复位。复位后,两边左、右屁股大小一致,终于复位了。活动自如,翻身、转身等全部功能恢复正常了。敷上对口径膏药进行包扎。王生满脸笑容轻松走出诊所,他爸爸也很开心,看见儿子能走路、能坐。

  我跟进开了中药吩咐他爸爸为儿子熬中药内服、熏蒸。王生及其爸爸对我说:“用钱多少无关系,最重要能治愈,医得好。”他爸右手肩关节脱位跟著我也帮他正骨复位,他爸病情一次搞定举高手了,后举背肌,手活动自如,手搭左肩灵活。皆大欢喜。

  邓丽珍医师主理杏林馆中医诊所地址:布碌仑2180号64街夹Bay Parkway(地铁N车Bay Parkway站,5分钟脚程);电话:917-302-1393。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版