您的位置: 首页/工商新闻/合伙人公司报税日期提前至3月15日

合伙人公司报税日期提前至3月15日

Dec 4, 2017, 14:22 PM
/
/

  【纽约讯】 位于法拉盛中心的徐益健会计师事务所提醒广大读者,国税局将2016年合伙人公司(Partnership)的报税截止日由原先的4月15日提前到3月15日,但很多合伙人公司并不知道该报税规则的变化,因此延迟申报了合伙人公司税表,从而被国税局苛以相应的罚金。该罚金一般为公司每位合伙人每月195美元,最多六个月。

  比如,两个人的合伙人公司,如果迟报了延期税表并到9月15日前才发出正式税表,那会被国税局课以2340美元的罚款。不过针对今年普遍出现的迟报情况,国税局在最近发出了针对符合某些条件的合伙人公司免课迟报罚金的通知。

  如果您收到了国税局相关的罚款通知,请同你的会计师或徐益健会计师取得联系。徐益健会计师电话号码是:718-888-1998;网站:www.xucpa.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版