您的位置: 首页/工商新闻/起亚Stinger进入2018北美年度风云车评选决赛

起亚Stinger进入2018北美年度风云车评选决赛

Dec 4, 2017, 14:17 PM
/

  【侨报讯】全新起亚Stinger进入2018北美年度风云车评选决赛。Stinger,这辆在法兰克福设计、基于纽博格林赛道的斜背跑车,是获得此荣誉的三名候选者之一。

  美国起亚汽车总裁Justin Sohn表示,“今天是亚汽车历史上的一座里程碑。评委们对于Stinger世界级的风格、性能和价值的肯定,为全球研发团队带来无上荣誉,是他们让Stinger从概念车梦想成为了现实。”

  创立于1994年的北美年度风云车评审团队由来自美国、加拿大的60位汽车新闻业者组成。评委会会根据领导性、创新性以及设计、安全、操控和驾驶者满意度,从数十辆新车中选出获得决赛资格的车辆。

About Kia Motors America 起亚汽车美国公司 

  总部设在加利福尼亚州尔湾市的起亚汽车美国公司 ,被Interbrand评为全球100强品牌和全球50强绿色品牌之一。此外荣幸成为NBA和LPGA的“官方汽车合作伙伴”,近800家的美国经销商,提供一系列的车款,包括轿车以及SUV。北美制造工厂位于乔治亚州West Point。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版