您的位置: 首页/工商新闻/重新设计 精益求精 马自达6亮相洛城车展

重新设计 精益求精 马自达6亮相洛城车展

Dec 1, 2017, 12:34 PM
/

  【侨报讯】马自达汽车公司(Mazda Motor Corporation)在洛杉矶车展上首次展现经过彻底重新设计,更加洗炼的Mazda6轿车。

  Mazda6是马自达客车阵容中的旗舰车款,自2012年的整体重新设计后经历三度更新。开发团队这次的更新目标是提升爱车人士的生活品质,并根据马自达以人为本的设计理念,将不凡的工艺细节、崭新的工程理念和技术融为一体。 

  传动系统阵容采用的新技术包括:气缸停歇系统;搭配SKYACTIV-G 2.5升汽油引擎,可提供卓越燃油效率,精准配合人类敏感度。此外,首见于CX-9跨界休旅车上的SKYACTIV-G 2.5T涡轮增压汽油直喷引擎也加入了北美及其他市场的引擎阵容。这款引擎所产生的扭矩媲美4升V8,提供游刃有余的性能输出,感觉多一分从容,也多一分奔放。

  “成熟的优雅”是这次造型改进的定调,而设计团队也不遗余力地提高汽车内外的质感,进而呈现更稳重和沉著的姿态。全新高档次内饰以日本传统乐器和家具中常见的“森木”作为主题,并掺合其他独持的装饰元素,彰显出品牌的尊贵本色。整体而言,经过重新设计后的 MAZDA6更具识别性,更显尊贵、美观和端庄,与其马自达客车中的旗舰身份匹配。

  更新后的Mazda6所提供的i-ACTIVSENSE安全技术更加周到,可帮助驾驶人警觉潜在的危险,并减低发生损伤的可能性。马自达雷达巡航控制系统(MRCC)现可将汽车完全煞停,并在前方车辆离开后才继续行进。新车还结合了马自达最新的360°全景监视器,搭配先前推出的多项安全系统,这些技术让驾驶人在变化更广的环境下,享受卓越的安全性和无忧的驾驶体验。

  马自达汽车公司最近在2017年东京车展上首度展示备受好评的VISION COUPE设计理念,以及与全新Mazda6同样采用具备气缸停歇系统的SKYACTIV-G 2.5升引擎的新版Mazda CX-5,双双于洛杉矶车展亮相,在北美洲作初次登场。为配合其“Sustainable Zoom-Zoom 2030”长远科技发展愿景,马自达志在通过汽车最根本的吸引力——驾驭乐趣——来激发人心、充实社会,并帮助美化地球。藉著提供崇尚驾驭乐趣的拥车体验,马自达汽车公司希望能够让人们的生活更多姿多采,并与客户建立牢固的关系。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版