您的位置: 首页/工商新闻/邓丽珍女医师执导气功疗愈养生讲座开班招生授徒

邓丽珍女医师执导气功疗愈养生讲座开班招生授徒

Oct 10, 2017, 12:21 PM
/

  【纽约讯】邓丽珍气功女医师执导气功疗愈养生巳开班招生授徒,内容包括:中华气功自然医学养生妙法,揭开不生病的奥秘,学习傅统中医学,结合西方医学的理念精髓,通过学习不断提升自己的能量以达到养生疗愈自己的同时也疗愈他人的目的,不生病的真法人体自愈妙法。

  邓丽珍气功女中医师,曾进修旅顺、北京、广州中医学院结业。持中国国际权威性认证能量疗愈师指导师证书,持美国卫生部推拿治疗师执照,持美国NGH国家认证催眠治疗师证照,持美国国际自然医学健康治疗师证照,祖传秘笈内功心法远程放射疗愈师创始人,纽约杏林馆气功中医诊所所长,美国武术家协会理事会常委,甄舜河堂宗亲会医学顾问。

  邓丽珍气功女中医师,1956年出生,满族,是清太医第五代嫡裔。邓医师有幸生长在一个清太医后辈家庭。邓医师自然的走上学习与实践传统中医学及气功医疗与气功养生妙法的人生之路。邓医师自小跟著父亲,爷爷及先辈除了学习古圣贤中医技术外,还习炼中医特殊技术,特色技能。气功疗愈脊椎整疗,内功心法远程放射治疗。对生命能量有著天然的感知,是天然医学能量健康疗愈师。邓医师就在这样的一个中医世家熏陶与潜移墨化伴随著气功能量天赋中成长。

  故此,邓医师体内永远有一个能量场,身体随时随地妙妙的渐渐然渗出一股暖气,温暖著在场内所有的人。而气功脊椎整疗,正骨复位,气功推拿,气功内功心法与中医方脉,相结合的疗愈方法更使邓医师受益不浅,学以致用又屡建奇功的有效,立杆见影之法。

  邓医师执导气功疗愈养生讲座开班内容包括:

  气功、能量、催眠、中医基础理论、手把手方脉、推拿、点穴、养生健体、自我疗愈,帮助自巳,帮助家人,帮助他人。包教包会,十人开课,每期十四堂,双语(广东、国语)教学。上课时间上午9-10时,下午5-8时。报名费1000元。

  邓丽珍医师地址:2180 64 St.,Brooklyn,NY。杏林馆(N车Bay Parkway站5分钟行程);预约电话:917-302-1393。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版