您的位置: 首页/工商新闻/涂金盛气功师任督通脉养生免费讲座经络开穴

涂金盛气功师任督通脉养生免费讲座经络开穴

Oct 4, 2017, 18:22 PM
/

10月7、8日法拉盛,14、15日曼哈顿举行

  【纽约讯】 国际气功明师涂金盛老师,传道家绝学四十余年,弟子遍布全球,受益无数人。

      近期涂老师将亲临纽约法拉盛及曼哈顿区各举办两场免费讲座,法拉盛10月7日、8日(六、日)下午2-5点,金鹰成人日间护理中心(36-36 Prince Street,2F,Flushing,NY 11354,与37th Ave交口/粥之家楼上),曼哈顿区10月14日、15日(六、日)下午2-5点(TRS INC。40 Exchange Place,3F,New York,NY 10005)。席位有限,报名专线:626-400-9699。

  涂老师现场练气揭秘:一穴治一病,如何掌握时辰流注点?灵龟八法八脉八穴,一穴通一窍一窍通百穴通仙道练气九转大法,转换体内能量再造生命力。如何通三焦开任脉,如何气化三焦通督脉。仙道修行延年益寿,开发潜能最高机密。三焦真气源于肾,肾强命强,肾虚命短。如何滋肾阴,壮元阳,打通任督二脉,奇经八脉。

  涂金盛“强阳铁韵功”为何国际人士络绎不绝来拜师!四十余年轰动全球的养生大法!免费试听,涂大师现场指点“男女滋肾阴壮元阳速成班”,提升血液中之贺尔蒙激素再造青春活力。一甲子功力有目共同的真实见证,海内外培育无数高手,身体转弱为强个人练超超功能。涂老师亲自点传,只要五堂课十小时改变你的一生,勿错失良机!

  医学证实:肾为先天之本,不分男女,肾强命长肾虚命短。男子睾丸女子卵子称外肾,外肾萎缩贺尔蒙减退,人体迅速衰老。如何修练先天肾气再造回春,提升贺尔蒙激素。强固会阴穴,活化百会穴,骨质肌肉强壮,是男性重振雄风,女性丰满青春充满活力的自家水。可以让松果体丰满,防止老人痴呆男炼精,女炼经,是长寿养生健康的关键涂老师教您男性锁阳不漏,女性内分泌正常,才能健康长寿现场分析:如何修练铁裆功,强化男练外肾,女练内肾,源源不断的精力,远离药物,提升生命力。

  现代文明病痔疮、频尿、失眠、腰痛、高血压、胃酸逆流、脊椎病变等,时辰经络开穴,自我调理要诀。男女隐疾不能靠药物,人体充满元气不畏恶疾缠身,教您如何练气、养气、发气、排废气、采气补身。

    会后短期班:法拉盛10月9日,曼哈顿10月16日晚上7点开课,由涂金盛老师亲自传授,报名专线:626-400-9699;或上网:www.MasterTu.com浏览。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版