您的位置: 首页/工商新闻/VERIZON客户可发短讯 支持拉斯维加斯罹难人士及家人

VERIZON客户可发短讯 支持拉斯维加斯罹难人士及家人

Oct 4, 2017, 18:17 PM

  【侨报讯】Verizon及其全球各地超过十六万三千名员工,向所有在拉斯维加斯于10月1日发生之恐怖枪击事件中罹难人士的朋友和家人致以衷心慰问!

  任何希望帮助罹难人士及其家人的Verizon Wireless客户,捐助National Compassion Fund易如反掌。该基金由National Center for Victims of Crime创办,而National Compassion Fund不但为大型灾难伤亡罪行的罹难人士收集捐款,更将该等善款直接分发给予罹难人士及其家人。透过这由短讯捐款(text-to-donate)活动募集的善款,全部分发给予于10月1日遭受在拉斯维加斯枪击事件中受到影响的人士。欲知有关National Compassion Fund与National Center for Victims of Crime进一步详情,请浏览他们的网站https://nationalcompassionfund.org/。

  “谨以沉重心情及施以援手的精神,鼓励我们的客户,尽能力支持受到这个令人难以置信的悲剧影响的每一位人士和家庭,”Verizon美中南部市场总裁Krista Bourne表示。

  请发送短讯字VEGAS至20222支持National Compassion Fund,待阁下以您的帐单邮区号码确认后,您的Verizon Wireless帐单自行入帐$10。

Verizon简介

  Verizon Communications Inc.(纽约证券交易所及纳斯达克证券交易所代号:VZ),总部设在纽约,雇用十六万三千四百名多元化员工,2016年营收达一亿二千六百万美元。Verizon营运美国最可靠的无线网络与美国最先进的全光纤网络,并为全世界各地商业客户提供整体解决方案。其子公司Oath拥有超过五十个媒体和科技品牌,在世界各地服务约十亿人口。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版