您的位置: 首页/工商新闻/富国银行捐助100万美元 支援飓风哈维赈灾行动

富国银行捐助100万美元 支援飓风哈维赈灾行动

Sept 11, 2017, 12:41 PM

  【侨报讯】 富国银行集团(Wells Fargo,纽约证劵交易所代号:WFC)日前宣布,捐助100万美元支援因受飓风哈维及其重大淹水影响的灾民。Wells Fargo不但向美国红十字会赈灾基金捐助了50万美元,更将于短期内向专注于得州救援和济灾工作的当地非营利机构额外捐赠50万美元。

  “Wells Fargo高度关切所有受到严重水灾影响的得州民众,我们亦致力协助顾客、邻里、团队成员和社区渡过难关,”首席地区银行总裁David Miree表示,“鉴于天气预测将有大量降雨及洪水氾滥的可能性,我们会继续与专注于赈灾工作的组织以及非营利机构紧密合作,同时判断Wells Fargo能否提供更多的额外协助与支援。”

  由8月29日开始,美国各地的Wells Fargo顾客可以通过Wells Fargo 遍布全国的提款机,向美国红十字会飓风救援工作捐款。使用此服务的顾客将无须支付费用,而善款亦将全数送交美国红十字会。

  此外,从8月29日起至9月12日星期二止,全国Wells Fargo的Go FarTM Rewards顾客可以开始将他们现有的奖励点数兑换成捐款金额,赠与美国红十字会赈灾基金。顾客可以上网到GoFarRewards.wf.com或致电1-877-517-1358向Go FarTM Rewards Service Center查取他们的奖励帐户资料。

  此外,Wells Fargo不但豁免灾区顾客使用提款机的费用,并退还所有消费者产品——包括信用卡和支票帐户的其它收费,例如逾期费用。待灾区情况稳定后,Wells Fargo的行动反应小组亦将进入受影响地区,以协助顾客在计划重建之际,接收和处理保险公司支票。

  受到得州严峻天气和洪水影响的Wells Fargo顾客和客户,可以每周七天、每天二十四小时致电1-800-TO-WELLS(1-800-869-3557)与Wells Fargo商讨他们的财务需要。Wells Fargo Home Lending的顾客同样可于美国中部时间星期一至星期五,早上6点至晚上10点,以及星期六早上8点至下午2点致电1-888-818-9147商讨有可能提供的支付和灾难援助方案。

 

  富国银行集团简介 

  富国银行集团(Wells Fargo & Company,纽约证劵交易所代号:WFC)是一家多元化、以社区为本的财务服务公司,资产高达一万九千亿美元。Wells Fargo的愿景满足我们顾客的财务需要并协助他们妥善理财。Wells Fargo 创办于1852年,总部设于旧金山;透过八千五百多个服务点、一万三千部提款机、互联网(wellsfargo.com)、行动银行以及位于四十二个国家和区域的办事处,提供银行、保险、投资、按揭和消费者融资与商业融资,支援在环球经济中拓展业务的顾客。Wells Fargo约有二十七万一千名团队成员,服务美国三分之一的家庭。Wells Fargo & Company名列Fortune杂志2017年度美国最大型企业第二十五名。请到Wells Fargo Stories查阅有关Wells Fargo的最新消息和Wells Fargo的愿景展望。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版